ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
POV Зейн. -Где её мотает,блин?!-взвыл в очередной раз Лиам ковыряясь в чашке из под 4 порции кофе. -Она пошла в туалет припудрить носик...Она же девушка в конце-концов!-защищал я свою Лилит. Мы уже 3 час ждем пока снезайдет русский историк из уборочной в дорогом барселонском ресторане. -Я бы уже 4 раза помылся в раковине!Все-таки хорошо,что я не...- -Транфистид.-прыснул Гарри. -Тут классная пиццерия через дорогу..я быстро!-умолял Найл. -Пепперони и побольше сыра!-стал заказывать Луи. -Маргариту.-выпалил Ли. -Окей!-Сказал,взяв рюкзак обжора ,сбивая офицантку и пронёсся через весь ресторан. 17 минут спустя. (Black Eyed Peas-Pump It) -Люююююди..тамм!Ахаххахаххах!Вы бы виделииии!Тааммм!-хватаясь за живот прибежал Найл. -Где пицца и рюкзак?!!!-Лиам был явно голоден. -Чего ты ржешь!????-вскакивая спросил Гарри. -Лилит таамм...пхпххпххахаххахах...байкеры!!ахахха! -Там эта засранка!???-взревел я и кинувшись к выходу замер в шоке. Лилит ,матерясь на всю барселонскую площадь, водила мотоцикл,а за ним тащилась вереницей другие байки...Сзади замыкая, неслись вразвалочку байкеры.Должен признаться без мотиков они выглядят,как Карлсоны."В меру упитанные мужчины)))" -Хееей,ребят!Помогите!-кричала наша красавица.-Трубач,хватай байк и погнали по городу! -Ли, мы могли вообще-то взять напрокат!-злился Лиам. 2 часа спустя. -Свободу партизанам!!!Я проникла в тыл врага,а вы сорвали всю операцию "Розовые копыта"! -Ой,заткнись!Мы ели отделались от них без полиции!-с набитым ртом попытался заткнуть Ли Найл. -Хорошо,что у немцев были дочки,а то... -Да там у них Гитлер во главе байкеров состоит! -Кто бы говорил,блин,Иосиф Сталин!-поделился своим знанием русской истории Луи. -Вооот!Уже узнают!Хороший ученик. -Только смей что-нибудь опять придумать в церкви или музее!!-злился сжимая руки девушки ещё крепче Лиам. -Ладно,только отпустите... -Обещаешь? -Слово Комсомольца СССР!-ложа освобожденную руку сказала Лилит. 23:00... -Давайте я вам расскажу... -Анекдотов про Ленина хватит!!!-покачал головой ,поднимаясь с пола камеры временного содержания,сказал Луи. -Сейчас нас за росизм еще на пару часиков посадят! -Ну я хотел вам рассказать сказку собственного сочинения...-надула губы Ли. -Хватит пожалуй на сегодня!Из-за твоих историй нас сёстры с матом выперли из католической церкви,так чтооо....не будим пожалуй проверять реакцию полиции!-запричитал Луи. -А я послушаю.Лилит, давай!Встань на табуретку)-Гарри явно было мало приключений на сегодня. -Три девицы под окном Пили водку,сок и ром. -Ну прям как Ты,Гарри и Лиам! -Не перебивать говорящего пакистанский кабанчик!Так вот: Три девицы под окном пили водку,сок и ром. Лишь одна смогла девица без проблем зайти в светлицу! -Браво! -Иногда удивляюсь самому себе,но твоя бабушка классный человек! -Это факт! -Она умерла недавно... -Извини. -Выходите за вами приехали.-нас выпустел мужчина с пончиками в руках. -Как любезно..-выходя из камеры промямлил счастливый Найл незаметно взяв коробочку.Чувствую у него счастья полные штаны.. Я выглянула из камеры и увидела свой ужас на крыльях ночи... -Эммм..я пожалуй здесь посижу.-прячась в камеру обратно я стала тянуть на себя дверь. -Нет,девушка выходите.Здесь вам не пятизвездочный отель!-перетягивая на себя дверь кричал полицейский. -Лилит,не бойся...все будит хорошо!-слышался за дверью смех Зейна и Саймона. -Пресвятые бубенчики спасите,грешную ,царскую и ленивую жопу!?За что так со мной???Я ведь всего лишь... -Вывела из себя пол церкви. -Угнала 30 байков одним махом. -Ограбила Найла!-вставил свою лепту обжора,напоминая о незаконно съеденной пицце. -Поломала виселицу. -Разбила стекло в 6 ветринах! -Устроила побег восковых человечков вместе с танками?!-не без смеха заметил Зейн. -Вы же ничего против миролюбивой меня не задумали?-выглянула с интересом я наружу,приоткрыв дверь. -А ну-ка давай!Выходи!Пончиков не получишь!-командовал воспитатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.