ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Весь урок я рассказывала детям о литературе, о знаменитых писателях, о их жизни и прочем. Большенство детей меня слушали и это радовало. Когда очередь дошла до д.з. дети мигом убрали радость со своих лиц. - Куда пропала ваша радость?- спросила я детей. - Домашка никогда не заставит меня улыбаться.- сказал светленький мальчик по имени Джо. - Ахах, я тоже не любила домашку, но это моя обязанность. Вы уж простите. И так, записываем. Прочитать или выучить свое любимое стихотворение. - Ну это легкоо!- выкрикнула девочка с черными и густыми волосами. - Согласна. И так вы ко мне приходите... в... среду? - Даа- сказал Джо. Прозвенел звонок. Я выпустила детей из класса, а потом закрыла его и направилась в столовую. Спускаясь по лестнице и весело шагая, я наебнулась. В прочем это в моем репертуаре. Ко мне подбежал пацан лет 16. - С Вами все в порядке?- спросил он, поднимая меня с ног. - Да все нормас, ну в смысле все хорошо. Вот. - Ахахаха, Вы похоже наш новый учитель по литературе. - Ага, я Лилит.- я протянула ему руку и он пожал ее. - Я Зейн. - Чтоооооо. - Вам, что не нравится мое имя? - Красивое имя... приятно познакомится.- ну бляяя, очередной Зейн! Чо за пипец?! Посмотрев на часы, я поняла, что в столовку я не схожу, поэтому вернулась обратно в кабинет. 10 минут спустя... Ну вот я так и знала, что старшая школа явно недоразвитая. Орали как потерпевшие, обсуждали кто с кем будет трахаться, причем при мне. В вообщем меня никто не слушал. Я решила действовать жестко. Я встала со стула и повысела голос. - Все заткнулись! - в классе повисла тишина, ну а я продолжила.- По скольку, вы уже здоровые, я могу вам смело задать войну и мир. - И что это за говно?- спросил пацан, явно считающий себя крутым. Надо бы заткнуть его. - Дерьмо у тебя в штанах, а это литература, причем русская. - класс снова начал бозарить.- Если вы сейчас не закроете свои рты! - То чтоооо?-протянула блондинка. - Вы нам ничерта не сделаете!- я больше не могла терпеть. - Вы всего лишь тупые школьники, строющие из себя крутых, но у вас это явно не получается. Если вы сейчас не закроетесь, я заставлю вас переписывать войну и мир, до последнего тома... и каждый чертов день вы будите приходить ко мне после уроков и пересказывать его, слово в слово.- угрожающе сказала я. Класс заткнулся.- Ну начнеем. Сейчас я вам расскажу немного о самом писателе. О Л.Н. Толстове. - Извините за опоздание. - послышался до жути знакомый голос из за спины. Повернувшись, я увидела... Дина?!?!- Ох нихуя себе! Пхахахахахахахахахаха, ты училка.- тыкая в меня пальцем и дико ржа,говорил Дин.- Пхахахаххахахахахахаах, я щас обоссусь! Пхахахахаххахахахаахах. - Можешь пройти, придурок.- закатывая глаза, сказала я. Как этого придурка вообще в шк пустили?! Он же недоразвитый! Блять я никак не могла подумать, что он будет учится в этой тупой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.