ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Спустя месяц... Да опять далеко убежала, но поверьте. Это того стоит. Я поругалась с Зейном, потому что не сказала, что собераюсь уезжать в Лос-Анджелес, мне нужно было вернуться в школу и плюс меня собираются отдать на практику. Я буду учителем по литературе. Дааа, вы наверное подумаете как я! Могу быть учителем? ! Да еще и по литрее?! Даа смишноо, но я правда отлично разбираюсь в литературе и плюс, я еще отличный историк. Насчет случая в Барселоне, я не хочу больше вообще вспоминать. Надо с этим покончить, все таки я будущая мать. Ох, вы не представляете как я рада! Мне безумно нравятся дети! Но жаль, что я буду преподавать еще и у подростков. Они такие дебилы. И плюс тупые похуисты. Ну уж простите. С Зейном я уже не созваниваюсь неделю, ну почему он ведет себя как телка?! Бесят парни, которые дуются, это обязанность девушек! Но никак не мужиков! Думаете я буду ему звонить? Агааа! Разбежались! Надо будет позвонит! Я не собираюсь ему жопу облизывать. Знаете, что мне удивляет? То что мне начал писать Гарри. Причем не гадости, а наоборот, спрашивает как у меня дела и всякое такое. Это ооочень странно. Что то мне это не очень нравится. Хотя мне похуй. Ладно, пора спать. Уже двенадцать, а мне еще пиреться к препаду, что бы он мне написал какую-то хрень. Кстати, забыла рассказать вам о твиттере. Я решила в нем зарегаться, спустя наверное минут пять после моей регистрации мне стали присылать всякую херь, то обсирали, то писали, что любят. В общем я удалила себя из твиттера. Нахер надо. На следуйщее утро. Прозвинел будильник. Я треснула по нему рукой и сломала его. Ничего у меня есть замена. Встав с кровати, я пошла в ванну. Умывшись и сделав себе укладку, я пошла кушать. Достав из холодильника херню, я ее съела и пошла одеваться. Ооооо я же квартиру тууут сняялааа! Да не простуую! А с ремоонтом. Напялив одежду, я пошла в гостиную и покормила собаку, затем поцеловала его и пошла к выходу. Всунув наушники в уши, я пошагала на останоовку. Дааа, я поеду на автобусе, а не на крутой тачке. Я слегка бомжую. Через минут десять приехал автобус, я села и поехала к школе, в которой надо мной издевались. 10 минут спустя... - Как мне с ними разговаривать? Я же... нуу... я не смогу...-говорила я препаду. - Все у Вас получится Вилльямс, из Вас выйдет прекрасный педагог. - он похлопал меня по плечу и, сжав руку в кулак сказал.- Удачи Вам. - Спасибо...- он оставил меня в кабинете, в котором будут проходить занятия. Они начнутся через 15 минут. Минут десять я ходила из одного угла в другой, думая как я представлюсь детям. АААААААА. Я КАК ПЕРВОКЛАСНИЦАААА!!!!! Вдруг кто то постучал в дверь, высунулась маленькая голова. - Можно войти?- сказал мальчик лет 7. - Да конечно. - сказала я, улыбнувшись ему. Вдруг вбежала целая толпа детей. Они начали громко разговаривать, что бурно обсуждать. Я направилась к столу и увидела лист на котором было написано. " Это теперь твой класс, поздравляю тебя Вилльямс!" Ооооо прееепааад! Я постучала ручкой по столу. Дети успокоились. Я начала свою речь. - Здравствуйте дети, я Лилит. Ваш новый преподаватель. Поздравляю вас с новым учебным годом, надеюсь, что со мной вы не соскучитесь.- я продолжала говорить еще минут пять. Дети радостно встретили меня и это очень круто. Надо же теперь у меня есть свой класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.