ID работы: 2077766

Зловредная омега

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Qurykor бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Провокатор

Настройки текста
      Дженсен лежит в трейлере на диване и пытается справиться с головной болью, в которой косвенно, но виноват Миша. Заглушая влечение к нему, он хорошенько вчера напился. - Можно? – слышен стук в дверь, и вваливается Коллинз. – У нас совместная сцена, наконец- то. Ты идешь? Опять этот запах. - Да, иди. Я скоро, – он уходит, а Джей выпивает стакан виски, собирается с духом и слышит голос: "Дженсен! На площадку!". Стоит ему выйти из трейлера, как перед глазами картина маслом. Его ангел ошивается около Тамо, всячески привлекая внимание и провоцируя на эмоции. - Все на свои места! Мотор!       Все идет неплохо, но стоит Дину и Касу отойти для диалога, как Дженсен чувствует манящий аромат и, следовательно, свое дикое возбуждение. У него стояк, а рядом находится Миша с непонимающим видом Каса. - Миша, прекрати! С тобой невозможно работать! – Джей срывается на него, в ответ получает лишь самодовольную улыбку. - Стоп! Дженсен, не отвлекайся! Еще раз. Все на свои места! Мотор! Он старается держаться, не подавая вида, но Миша подходит ближе, говорит голосом, пробирающим до костей, смотрит взглядом ангела. Это невыносимо трудно. Сцена снята. Самое сложное на сегодня позади. - Перерыв полчаса! Дженсен с Джаредом отправляются на обед, беседуя о предстоящей сцене и об их партнере по съемкам: - Что с тобой происходит? – вроде невзначай спрашивает Джа. - Не ври, что не чувствуешь, - ковыряясь вилкой в салате, проговаривает он еле слышно. - Чувствую, когда-нибудь он получит за это. Но он собственность Викки, следовательно, нам даже дергаться не стоит. - Да знаю я. Но когда он близко…- Он отодвигает тарелку и откидывается на спинку стула. - В общем, беда. - Я бы тоже был не против зажать его в углу, но это чревато. Ты же знаешь.       Данная тема больше не затрагивается за обедом, по возвращению на площадку, все принимаются за работу кроме Коллинза, который отыграл свою сцену и больше не появляется в этой серии. Камера смотрит на Марка и находится сзади Джареда. Миша пользуется этим и подходит почти вплотную к нему, гладит по пояснице, опуская ладонь ниже и хватая того за пятую точку. - Миша, твою мать! – Дубль запорот. Провокатор с довольной улыбкой, отходит на пару метров. В стороне стоит Тамо, ждущий своего выхода. Коллинз решил пройти мимо него и, вроде, невзначай, спотыкнуться и упасть на него. От неожиданности Тамо поймал его, не ожидая никакого подвоха, но сразу же почувствовал запах, руки затряслись от возбуждения, а Миша, усугубляя его состояние, хриплым шепотом сказал: - Ой, извини. Не знаю, как так вышло. Если хочешь, давай вечером посидим, выпьем. Я буду ждать тебя в трейлере. – Подмигнул и отошел. Тамо закатил глаза и низким голосом застонал. За всей этой картиной наблюдал Дженсен, попивая кофе. Он услышал речи Миши и, отводя взгляд, смял в руке стакан, прорычал и вышел из помещения.       Миша был единственной омегой на площадке, которая позволяла себе такое поведение. Его течка проходила мучительно только для других актеров. Основной состав которых, состоял из альф: Дженсен, Джаред, Тамо, на бет запах действовал не так мучительно, поэтому работающие на площадке, были достаточно активны и могли не обращать внимания на омегу. Ему хотелось внимания от каждого и по-максимуму. Никто не смел его тронуть, так как он принадлежал Альфе - Викки, а за посягательства к изнасилованию Миши можно было получить немало проблем. Увидев, как Дженсен ушел, Миша отправился за ним. - Джей. – Он повернул голову в сторону партнера. – Ты как? Что-то случилось? - Ты хочешь услышать правду? – Тот кивнул. - Тебя просили во время течки убирать запах. Он отвлекает. Всех. – Он старался говорить внятно и спокойно. - Мне это не мешает. – Миша обошел и встал напротив Дженсена. Он смотрел ему в глаза, взглядом Каса, слегка склонив голову набок. - Всем остальным мешает. Работать невозможно. – Он старался не смотреть на него, руки вспотели, а внизу живота безбожно ныло. - Мне плевать. Я чувствую твое возбуждение. Мне нравится. – Он сказал это шепотом, на ухо. Так, что дыхание обжигало. Эти заигрывающие жесты, а в параллель игра в невинного ангела. Все это сведет Джея с ума.       Миша отстранился и пошел опять на площадку, где отсняли сцену с Джаредом, и теперь он прохлаждается. Такая возможность поласкаться. Стоит ему только сесть на стул, положить ногу на ногу, как он это делает обычно и начать читать сценарий, как подлетает Коллинз и, обнимая сзади, опускает руку на его колено, ведя ее выше. - Мне, кажется, твоя сцена вышла немного наигранной. – Джаред поворачивает голову и сталкивается с ним носами. Он в полной мере ощущает его аромат, и сразу одергивает рубашку, не давая Мише поводов для издевок. Но омега знает, какой эффект оказывает на «друзей», не расслабляющихся уже больше полугода. - Тише, Джа. Неужели ты меня не хочешь? – Он поднимает руку еще выше, не стесняясь ни рабочих, ни других актеров. - Отвали, мне надо работать. – Он пытается встать, но эта омега не из простых. Миша осаживает его, шепча: - Вот ответишь, и я уйду.- Его сладкий голос, с небольшой хрипотцой. - Я ничего тебе не скажу. - Тогда я сам. – Миша поднимает руку выше по ноге и упирается в стоящий колом член. Он обхватывает его и больно сжимает в руке. Джа стонет и откидывает голову назад, смотря в синие глаза. Но, видя его взгляд, Миша убирает руку и уходит, оставляя альфу в состоянии близком к наркотическому. Съемочный день закончен, и Коллинз сидит в номере и просматривает сценарий, стук в дверь и к нему вваливается изрядно пьяный Тамо. - О, а вот и ты. – Он улыбается и приглашающе кивает на диван. Тамо падает на него и, обхватывая руками Мишу, сажает к себе на колени. Он не сопротивляется и приближается совсем близко к губам, облизывает их. Не ожидая подвоха, Тамо двигается вперед и их губы соприкасаются. Резко дверь открывается и влетает озверевший Дженсен, волосы растрепаны, глаза дикого хищника. Миша отходит, а Тамо испугано встает, но вовремя приходит в себя. Дженсен с ходу бьет ему в челюсть, ногой толкая его в живот. Тот падает на пол, очухивается и бьет головой тому в живот. Хриплый стон и Джей врезается в стену, затем получает несколько ударов в лицо. Но, успев увернуться, он ставит блок и умудряется дать отпор, ударив противника коленом в пах, а когда тот скорчился, получил еще и коленом в лицо. Дженсен садится на Тамо и продолжает избивать его. Видя, что схватка перестает быть захватывающей, Миша подходит ближе и гладит по спине Джея. Стоит случиться этому прикосновению, как альфа успокаивается, будто приходит в себя. Он перестает избиение партнера по съемкам, встает. Его кулаки сбиты, взгляд растерянный и виноватый. Дженсен просто уходит. Опьянение Тамо пропадает. Он вопросительно смотрит на Мишу. С его губы капает кровь. Все лицо в ушибах. Кулаки стесаны. Не получив ответа, он тоже покидает трейлер. Миша же довольный собой просто садится дальше читать сценарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.