ID работы: 2077766

Зловредная омега

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Qurykor бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть, сладкая месть

Настройки текста
      Утро было болезненным, Дженсен проснулся с такой привычной головной болью, в кресле сидел Джаред: - Утро доброе. Вы с ума сошли? Какого…? Я от вас в шоке. Вы совершенно не в состоянии себя контролировать? – Он надрывался, пытаясь донести свое возмущение. - Я все понимаю, давно ни с кем не спаривался, запах прошибает до мозга костей, но рамки должны быть? Ты избил Тамо, съемки придется отложить. - Уходя из трейлера, он печально смотрит на Джея. Он все понимает, сам хочет безумно, сочувствие читается в его глазах.       Как обычно, течка Миши длится дней пять, сегодня последний день. Просто надо его пережить. Выходя из трейлера, Дженсен натыкается взглядом на Мишу, который резвится, с приехавшими в гости, Себастьяном и Мэттом. Опять его заигрывания с новыми жертвами. Мэтт уже всего его облапал. Себастьян смотрит на Коллинза как на добычу, как на кусок мяса, будто примеряется в каких позах будет развлекаться с ним. - Фу, аж смотреть противно. – Думает Дженс и пытается уйти. Но этого делать не приходится, все актеры уходят на очередную тусовку, разумеется, Эклз не пойдет.       Вечеринка скромная, только для актеров. После приличного количества выпитого, Миша чуть ли не на барной стойке танцует, подле Джареда, который членом стол подпирает. - Ребят, мне надо отойти. Десять минут и ваш Оверлорд вернется. – Стоит ему зайти в кабинку, как следом заходит Джа и, зажимая ему рот, стягивает брюки. Он мало, что сейчас соображает, он знает только, что он хочет его. - Ты доигрался! Я не железный. – С этими словами он опускается на колени и, прижимая омегу к стене, вылизывает его задний проход, кайфуя от запаха. Джа стонет, встает и входит сразу на всю длину. Миша пытается сопротивляться, но с закрытым ртом и прижатым к стене огромным мускулистым телом, это делать довольно сложно. Джаред входит в него со звериным рыком, буквально втрахивая его в стену. Мычание Коллинза раздается на весь туалет, а если бы не громкая музыка в зале, то и там было бы слышно. Руки гуляют по напряженному, влажному от пота телу. Миша пытается выставить руки, чтобы отодвинуть насильника, но Джаред просто заламывает их, а через пару резких толков достигает высшей точки блаженства. Стоит ему кончить, он успевает вытащить, пока не набух узел. На пару минут это дает облегчение, он застегивает джинсы и уходит. Миша сидит на полу. Он понял, что произошло, но это не укладывается в голове. Как он посмел?! Омега будет мстить. Настроения продолжать у Коллинза не было и он ушел с тусовки. Джаред тоже не вернулся к остальным. Без них вечеринка быстро свернулась. На утро настойчивый стук в дверь разбудил Коллинза. - Входите. - Миш, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. – Умоляющий взгляд, в руках завтрак. – Скажи, что мне сделать, чтобы ты простил меня? Джаред на коленях у кровати сонного Миши, который все помнит. Все. - Будешь снизу. – Это не вопрос. Это утверждение. Не смотря на то, что течка у него закончилась, Миша не упустит шанса поиздеваться над Джаредом. - Я!? Ни за что! – Он хлопает дверью и уходит.       Съемки в самом разгаре. Дженсен отыгрывает свой диалог, когда на площадке появляется Миша и, стоит только камере отъехать, как он подбегает и целует его. - Миш, ты охренел? – Раздается смех, омега продолжает игру.       Второй дубль: Миша стоит за камерой и, смотря к глаза Джею, облизывает губы, стонет. Конечно, его оппонент все слышит. Он отводит глаза. Дубль сорван.       Третий дубль: Дженсен говорит диалог, когда Миша на корточках подходит к нему и проводит рукой по внутренней стороне бедра. Ведя руку выше, натыкается на недетское возбуждение. Джей срывается и стонет прямо в камеру, стоит Мише коснуться члена. В итоге, Коллинза выгоняют с площадки. Он уходит в трейлер, где его ждет Джаред. - Я согласен. – Лучше полчаса позора, чем те неприятности, которые ему грозят из-за того случая. - Отлично. – Миша достает бутылку виски, наручники и смазку. Наливает стакан и протягивает жертве. - Выпей. Легче будет. Джа пьет, пока омега стягивает с него одежду. Когда на нем не остается ничего пристегивает его к кровати. Он лежит на животе, лицом упираясь в подушку. Стоит Мише слегка провести рукой по спине, как все тело Падалеки прошибает дрожь. - Может, не надо? - С надеждой в голосе раздается откуда то из подушки. - Ноги шире. Будет больно. – Миша улыбается и, смазав свой небольшой в сравнении с его, член с ходу входит. Чем вызывает дикий крик. Задница альфы не рассчитана под такое обращение. В уголках его глаз заблестели слезы от унижения, от боли.- Ну же, расслабься. - Ну, пожалуйста, хватит. Я больше не выдержу, - Джареду уже было плевать, что он хнычет, как маленькая девочка. Он пытался подстроиться под ритм Миши, пытался расслабиться, но все попытки тщетны. Ему показалось, что все длилось очень долго, очень мучительно. Но Мише стоило пару раз резко войти, как он кончил, это не тот оргазм, что он получает при обычном спаривании, но ради мести можно. Он встает и отстегивает Джареда. - Будем считать, ты искупил свою вину. – Альфа собирается и убегает. Миша довольно растягивается на кровати, но натыкается на записку, содержащую всего три слова: «Ты нужен мне. Я не могу без твоего внимания. P.S. Давай встретимся сегодня в 21:00 в парке» Нет ни подписи, ни инициалов. Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.