ID работы: 2077766

Зловредная омега

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Qurykor бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Такая сладкая пытка

Настройки текста
      Яркое солнце освещает комнату, тюль разлетается от свежего прохладного ветра. Что может быть прекрасней, чем проснуться с любимым в обнимку, наблюдая за ним, когда он еще спит. Миша лежал на груди любовника и просто смотрел на него. Он думал о нем, о них. Что теперь делать, ведь нельзя оставлять все так. Дженсен такой красивый, такой домашний. Из мыслей его вырвал громкий звук мобильного. Эклз резко открыл глаза и потянулся за телефоном: - Слушаю. (На той стороне послышались неразборчивые крики.) - Не ори. Скоро буде…- Но посмотрев на Мишу.- буду. Еду, еду. Откинув, телефон в сторону, он провел рукой по щеке любимого и, нагнувшись к его губам, поцеловал. - Нас ищут? – Отстраняясь, спросил Миша. - Пусть ищут. Не хочу спешить. – Дженсен, целуя, встал над Коллинзом, опираясь на руки. Омега с жадностью отвечал на ласки, но когда Джей попытался раздвинуть ему ноги, он услышал недовольство: - Нет, не надо. Мне надо подумать о том, что было. – Миша встал с кровати и отправился собирать одежду по номеру. - Что это значит? – Альфа смотрел на него ошарашенным взглядом. – Я думал, мы ночью все решили. Ты будешь со мной и точка. - Я с тобой, но я не собираюсь быть только с тобой. – Он стоял спиной к Джею, но почувствовал как у того наступает точка кипения. – Мне нравится заигрывать, флиртовать и чувствовать себя желанным не только с тобой. Я не собираюсь это менять. Такие речи были точно не по душе его любовнику. Он подскочил молниеносно, вырвав из Мишиных рук одежду и одним ударом отшвырнув его в сторону кровати. В его глазах горел огонь хищника, который не предвещал ничего хорошего. Коллинз попытался встать и уйти, но был прижат к стене крепкой рукой, схватившей его за шею. - Ты мой. Только мой. Я хочу тебя здесь и сейчас. – Дженсен говорит кратко, шепотом и быстро. Но стоило омеге провести рукой по его груди, животу, как хватка ослабла, а возбуждение перестало казаться обыденно утренним. Альфа опустил руку, а, посмотрев в глаза любовнику, опустился на колени, стянул боксеры, которые Миша успел натянуть. Он увидел небольшой, но красивый член. Омега взял его за волосы одной рукой, а другой направил эрегированный орган ему в рот, сразу же войдя достаточно глубоко, что вызвало у любовника кашель. - Тише, милый. Не подавись, - с улыбкой прошептал Миша. Джей кивнул и провел языком по всей длине, заостряя внимание на головке. Он лизал, целовал, ласкал, а с позволения Миши он стал помогать рукой - слегка дрочить любовнику. Он сосал старательно, почти не отводя глаз от лица омеги, который запрокинув голову, прикрыл глаза и тяжело дышал. Коллинз облокотился на стену, потому что ноги дрожали, а альфа увеличивал темп, работая ртом. Когда Дженсен в очередной раз вытащил член изо рта, он заметил, как из заднего прохода стекает по ноге Миши смазка. Он собрал ее пальцем и облизал его, а потом, взяв в рот головку, вставил его в любовника, вызвав довольный стон. У альфы все ныло внизу живота. Яйца болели от перевозбуждения. Миша взял его за руку и поднял с колен, а сам лег на кровать. - Стой там и смотри. А главное не смей себя трогать. – С этими словами омега раздвинул ноги и начал сам себя ласкать, вставляя то один, то два, а потом и три пальца, при этом так по-блядски стонать и закатывать глаза. Дженсен смотрел на своего любимого, не касаясь себя, только иногда поддаваясь слегка бедрами вперед. Его член пульсировал, а с головки капала на пол смазка. Он видел, как Миша наслаждается этим садизмом, как ему нравится чувствовать себя главным. - Миш, я не могу больше…- Он закатил глаза, услышав, как тот застонал в голос, дотронувшись пальцами той точки. Видимо, сжалившись, Коллинз подошел в альфе и стал целовать его, как в лучшем порно фильме. Он сминал его губы, исследовал рот, посасывал язык. Дженсен еле держался, он двигал бедрами в сторону Миши, пытаясь коснуться его, но тот все время отстранялся. - Хватит дразнить, позволь мне… – Омега не дал ему договорить, прислонив указательный палец к его губам, а лишь повернулся к нему спиной и встал на кровати на колени, приглашающе гладя свою дырочку, истекающую смазкой. Альфа не мог оторвать глаз. - Ну и долго мне ждать или тебе этого приглашения мало? Джей подлетел, и уже хотел было вставить на всю длину, но не тут то было. Миша отодвинулся. - Аккуратно и медленно, прошу. Я хочу почувствовать каждый миллиметр. – Послышался рык альфы, но просьбу он выполнил. Он направил головку, слегка протолкнул вперед и резкое блаженство, такой узкий, влажный и горячий проход сводил с ума. Омега спустил руку вниз и взял яйца своего любовника, он то слегка сжимал, то немного оттягивал их вниз. Дженсен продвигал член глубже, слыша лишь стоны, больше похожие на крики. - Я больше не могу, вставь до конца. – Коллинз сдался. Его желание достигло вселенских масштабов. Эклз резко вошел до конца и стал долбить в диком темпе, держа омегу за бедра. Хватка достаточна сильная, чтобы оставить синяки, но это лишь возбуждает. Омега с криком кончает, насаживаясь уже сам, виляя бедрами, чем сводит Джея с ума. Спустя всего пару таких движений, он кончил в Мишу, и вытащил сразу, чтобы не получилось как ночью. Им надо собираться на съемки, времени в обрез. - Это была провокация? – Пытаясь отдышаться, спрашивает Джей. - Да, и я рад, что ты на нее повелся. – Миша целует его, прижимаясь всем телом, пытаясь, будто раствориться в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.