ID работы: 2077766

Зловредная омега

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Qurykor бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он сможет быть слабым

Настройки текста
      Чуть опоздав, Миша приезжает в назначенное место. На одной из скамеек сидит Дженсен с коробкой в руках. - Миш, привет. - Привет. Не ожидал, что это будешь ты. - Я хочу с тобой поговорить. - Я слушаю. – Дженсен приближается к нему, но стоит ему попытаться погладить того по лицу, как Миша отстраняется. – Давай без этого. - Миш, я люблю тебя. Я не могу смотреть на то, как ты со всеми заигрываешь, как все они хотят тебя. - Это твои проблемы. Я не собираюсь ничего менять, мне это нравится. – Дженсен опускает глаза и собирается уходить, но его останавливает рука, схватившая за запястье. - Что в ней? - Если хочешь, открой. – Он уходит, Коллинз открывает коробку, в ней лежат листы бумаги, на которых написаны все их диалоги, так запавшие в душу Джею. С конвенций, из сериала, из жизни. Пару часов он просто сидит на скамейке и читает. Он не знал, что отношение Дженсена настолько серьезное. - Извини, ты можешь приехать? – На автомате Миша набирает его номер. - Что-то случилось? Конечно, могу. Куда? – Голос уставший и взволнованный. - В отель. Адрес вышлю по смс. - Да... Конечно. Скоро буду. Коллинз заходит в номер, и не проходит и пяти минут, как раздается стук в дверь. Она открывается и вбегает Джей. - Что случилось? – Он подлетает к Мише и, ощупывая его, проверяет все ли хорошо. - Дженсен, Джей… Все хорошо. Просто я открыл ее. Я не думал… что все так… Так… Серьезно. – Слова даются сложно. Шутить и прикалываться над всеми гораздо проще. Альфа отводит глаза, отходя назад, но омега не отступает. Он идет на него, пока они не упираются в стену. Их губы так близко, дыхание обжигает. - Я не знал, – Миша целует его, проводя рукой по шее, притягивая еще ближе, желая раствориться в нем. - Давай попробуем изменить наши отношения. У Дженсена срываются все тормоза. Он подхватывает его на руки и укладывает на кровать. Он целует его жадно, словно ждал этого момента всю жизнь. Его руки гуляют по такому желанному, горячему телу. Терпения не хватает, и он просто разрывает одежду. Миша не знает, что он чувствует. Руки, голос, поцелуи кажутся такими родными, но ведь он нашел своего альфу… Или он ошибался? Дженсен ласкает его, изнемогая от желания. Он хочет его, как никого никогда не хотел. Сердце выбивает дикий ритм, а руки предательски дрожат. - Я хочу тебя, войди в меня. – Мишин голос вырывает его из мыслей. Он услышал все, что хотел. Собственные джинсы летят в сторону. Он переворачивает омегу на живот и видит смазку, много. Миша хочет его. От этой мысли мутнеет в глазах. Но Джей не хочет торопиться и просто проводит кончиком языка по позвоночнику, вызывая этим действием довольный стон. Остановившись в области шеи, он слизывает соленые капельки пота, слегка прикусывает за шею и вдыхает запах его волос, его тела, его запах. Потом он, нагнувшись, начинает языком собирать смазку, слыша каждый стон, каждый вскрик. Омега тяжело дышит, уткнувшись в подушку, приподнимает бедра, желая почувствовать альфу внутри. От этого вида желание переходит все границы. С члена капает смазка, а его твердости позавидует сталь. - Я прошу, войди, – умоляющий голос. Дженсен, опираясь на руки, встает сверху и приставляет головку к входу. Один робкий толчок, и раздается одобряющий стон. Другого приглашения и не надо. Альфа трахает своего омегу, держа за волосы, целуя в шею, больно вцепившись в плечо, наверняка останется синяк, но ему сейчас все равно. На весь номер раздается стон, смешанный с рыком. Оргазм накрывает обоих одновременно. У Дженсена нет сил встать, он наслаждается пульсациями внутри, Мишино дыхание прерывистое и горячее. Все просто так не закончится, узел альфы набух, вытащить его невозможно, поэтому остается наслаждаться процессом соития. Миша не может успокоиться, возбуждение накатывает с новой силой от осознания того, что им владеют не от простого желания секса, а от любви. Чувствуя в себе огромный член, он заводится снова, начинает двигаться, от чего кончает с новой силой, не давая Дженсену отдохнуть. Он двигается под ним, от чего вызывает крышесносящее удовольствие. Его альфа подхватывает ритм и, двигаясь, нарывается на очередной оргазм. Тяжелое дыхание, потные тела, запах секса и поцелуи, не прерывающиеся ни на секунду - вот, что заполняет их, вот то, что доставляет море удовольствия. Миша не дает расслабиться ни себе, ни партнеру. Но спустя пару часов сил не остается, и он расслабляется, давая возможность вытащить узел. - Я не хочу тебя терять. – Джей прижимает его к себе, целуя в макушку. - Куда я от тебя денусь. Но нам есть, что обсудить, – Миша не против побыть слабым, но только в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.