ID работы: 207784

Ты кто?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Душ,- это была единственная мысль на данный момент. Скинув на ходу одежду, я забрался под холодные струи воды. Какое же это блаженство, принять прохладный душ после столь жаркого дня. Солнце жарит беспощадно, даже ветерка не дует. Нет, я, конечно, люблю лето, но не такое же жаркое. На улицах почти нет людей, только в фонтанах плещутся детишки, и кое-где нежатся на солнце бездомные коты. Только я потянулся за мылом, как раздался звонок в дверь. От испуга я выронил мыло, поскользнулся на нём же и упал на пятую точку, ударившись плечом. Было жутко больно, но кто-то настойчиво трезвонил в дверь, пришлось схватить полотенце и выйти из ванны..не долго же длился мой отдых. Я быстро обвязал полотенцем бёдра, не открывать же мне дверь в чём мать родила. Хотя я бы хотел посмотреть на выражение лица человека по ту сторону двери, если бы я предвстал перед ним в натуральном виде, так сказать. Стоп, о чем это я думаю. Прогнав глупые мысли, я открыл дверь и уже хотел выругаться на столь настойчивого гостя, но запнулся. Напротив меня стоял парень, напоминавший маленького бесёнка. Рыжие волосы чуть ли не до плеч находились, так сказать, в творческом беспорядке, в зелёных глазах сверкали искорки и эта загадочная улыбка. Мальчишка очень мил и привлекателен, но что ему нужно от меня? С трудом я перестал его разглядывать, но он продолжал в открытую пялиться на меня. -Чем обязан?- мой голос казался очень громким в этой тишине. -А разве Вам на счет меня не звонили?- парень удивлённо вскинул брови. Кхм..кто же он такой, и почему мне должны были звонить? Я уже хотел высказать мысли вслух, как раздался звонок телефона. -Зайди, и дверь за собой закрой,- кинул я мальчишке, направляясь на поиски телефонной трубки. Почему я никогда не ложу её на место. Вот и где она может быть? Заглянул на кухню: на столе нет, на холодильнике тоже..не знаю почему, но и в холодильник тоже заглянул - нигде нет. Пошел в комнату - обыскал везде, но нигде не было телефона. Остановился и прислушался, звук исходил из под кровати, как он мог там оказаться? Лег на пол и достал телефон. Когда выпрямился, то увидел того самого рыжика, он стоял в дверном проёме облокотившись на косяк и как-то странно ухмылялся. -Алло,- на том конце провода кто-то мяукал. Я сразу понял, что это тётя Катя, только у неё дома живёт пять кошек и два кота. -Мишенька, милый мой,- раздался мелодичный голос на другом конце провода, - я совсем забыла. Сегодня к тебе должен будет приехать сын моей подруги, очень милый мальчик. Его родители погибли, а родни у него нет. Я бы взяла его к себе, но у мальчика аллергия на кошек, а кошки это слабость моя, ты же сам знаешь. Приюти мальчишку не на долго. Потом я его пристрою. - Хорошо, тёть Кать, я всё сделаю,- ну конечно, а раньше предупредить никак нельзя было..как же я устал от своей родни. - Ой, спасибо тебе, мальчик мой. - Я пойду? - Хорошо, хорошо, ещё созвонимся. - Ну что ж,- посмотрел я на мальчишку, – давай знакомиться. Я Миша, как я понял, ты пока поживёшь у меня. - Кир, – произнёс он как-то без эмоций и одарил меня оценивающим взглядом, мне как-то стало не по себе. Из этого состояния нас вывел шум воды. Я хлопнул себя по лбу. - Черт, я же воду не выключил, – и тут же побежал в ванну. Зашел и сразу шлёпнулся на пол, за спиной послышался заливающийся смех. Я повернулся, сзади стоял рыжик и заразительно смеялся. На меня нашел ребяческий азарт, и я схватил его за ногу. От неожиданности рыжик повалился на пол и уставился на меня большими глазюками. Я не мог оторвать от него глаз, он был настолько мил и невинен. Кир же тем временем начал плескаться в воде как ребёнок, на меня нахлынуло какое-то странное чувство, и я присоединился к нему. Дурачились мы так минут 30. Затем я показал ему его комнату и отправился переодеваться. Всё-таки странный он какой-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.