ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа, новые друзья, знакомство с легендарным чёрным истребителем 7 часть. Новенькая 4 часть!?

Настройки текста
Каждый раз, когда я закрываю глаза или засыпаю, я слышу пение китов. Длинные, громкие, тонкие голоса огромных подводных обитателей. Иногда мне кажется, что через свою песню они пытаются мне что-то рассказать, что-то донести. Но я, жалкая и маленькая, беспомощная песчинка, не могу понять, что эти огромные звери пытаются мне сказать. Их песни прекрасны, даже если ты не понимаешь о чём они поют. Эти звуки западают тебе прямо в душу. А вы слышали их? Мои сны начинаются с темноты, где я, словно одинокая звезда в холодном космосе, парю в вакууме, где не слышно ни одного звука, ни одного писка. Внутри меня всё скручивается и я, канувшая в эту темноту, начинаю терять себя. Тело наполняется болью и страданием...Но потом...Я слышу их...Китов. Темнота мгновенно рассеивается, и я оказываюсь в небе. Под ногами лишь вода. Когда я открываю глаза, то перед собой вижу громадных китов, проплывающих прямо передо мной. Всё заполняется громким криком этих рыб. Они плывут, они плывут по небу. Я опускаюсь на ровную гладь воды и вслушиваюсь в их пение. Сердце начинает стучаться быстрее и сильнее. По телу расходится тепло, а по спине пробегают мурашки каждый раз, как они берут ту самую высокую ноту, что заставляет почувствовать облегчение. По моим щекам бегут солёные дорожки из слёз. Я не могу их остановить. Один из них проплывает прямо перед моим лицом и наши взгляды сталкиваются. Я всматриваюсь в его чёрный, как пропасть, глаз. Он будто зовёт меня с ними, но встать я, увы, не могу. Я слышу их пение всё отдалённей и отдалённей. Когда мимо меня проплывает последний кит , заканчивающий своим соло ту прекрасную песнь сородичей, меня одолевает чувство одиночества. Неужели вы вот так просто покинете меня? Уплывёте туда, оставив меня одну? За горизонтом исчезает тот самый последний солист. А песнь утихает. Я пытаюсь встать и побежать за ними, но не могу. По щекам всё так же бегут слёзы. Ноги как ватные. Я не могу ими пошевелить. Тело, как будто прибили гвоздями. Изо всех сил я пытаюсь встать, но не могу. Я не могу встать! Всё, что мне удалось - это протянуть руку им вслед. Я как-будто пытаюсь ухватиться за последнего кита, чтобы хотя бы дослушать его грациозное соло. Последний тихий звук, и песня заканчивается. Я опускаю руку и перевожу свой взгляд под ноги, чтобы увидеть там своё отражение. Там я вижу не себя, а безобразное чудовище. Там я вижу девушку с длинными розовыми волосами. С ярко-изумрудными глазами и длинными ресницами. Белая кожа, как снег. Красивое кимоно красно-оранжевых оттенков. Вроде красивая девушка, но нет. Это чудовище. На голове по-уродски торчат средней длины рога, объятые синим пламенем. За спиной хвост, всё так же проклятый синем огнём. Длинные уши похожи на эльфские, выглядывают из под прекрасных розовых волос и клыки виднеются из под пухлых губ. Я задаю себе вопрос. Может они не хотят мне петь, потому что я чудовище? Потому, что я ужасна? Я монстр?! Почему я родилась такой? Они не любят меня. Они все ненавидят меня. Все. За спиной голубое и чистое небо озарилось красно-багряными цветами. Похоже, что солнце не хочет давать мне свет и тоже как можно скорее пытается уйти от меня за горизонт.Вдруг вода обретает белый цвет. Это из-за луны, парящей в небе в компании звёзд прямо передо мной. Я люблю луну. Она никогда не предаёт меня. Я поднимаю свои изумрудные глаза на огромный и холодный белый шар высоко впереди меня , а затем закрываю их и расслабляюсь, принимая на свою белую кожу лучи холодного света. Я просыпаюсь. Медленно открываю глаза, как будто боюсь, что нахожусь всё ещё в том сне. Но, открывая глаза, я вижу перед собой свою комнату. Белые стены. Чёрный большой шкаф напротив. Компьютерный стол. Фотографии и заметки над рабочим столом. Картину над своей кроватью и тумбочку сбоку. Окно из которого появляются лучи солнечного света, падающие мне на спальное место. На окнах чёрные занавески, с белой сакурой. Моя комната. Я провожу по волосам своими трясущимися руками в поисках рогов. Их нет. Дотрагиваюсь до холодных щёк. С выдохом говорю:" Это всего лишь сон"

End Pov Сакура

После дурного сна девушка осмотрела свою комнату, ища подвох. Не найдя ничего, она посмотрела на часы. Глаза по пять копеек и со словами "в рот мне ноги" она побежала в ванную умываться. Сделав все водные процедуры, она направилась обратно в свою комнату, чтобы переодеться. Быстро напялив на себя мужскую форму школы и прихватив свою чёрную шапку, она направилась на кухню. Там встретила Кейко, завязывающую бенто в узелок. - Госпожа, а почему вы меня не разбудили? - Ты хочешь продолжить вчерашний разговор? - с усмешкой спросила она Саку и, немножко подождав, продолжила,- А не разбудила я тебя, потому что забыла. Не привыкла к такому,- пояснила женщина,- Я-то привыкла, что ты нигде не учишься и, соответственно, будить тебя не надо. На вот, возьми. Твой и Наруто,- Она пододвинула к Сакуре тот самый узелок. - Это бенто?- удивилась девушка. - Угу,- кивнула женщина в ответ,- Мы же хотим чтобы Сакура Харуно стала хоть немножко обычной старшеклассницей?- подмигнула ей Кейко. На бледном лице девушки появилась широкая улыбка. - Спасибо вам! - крикнула Саку и поклонилась в знак благодарности. - Но знай, что твоё наказание всё ещё в силе. Вместо трёх томов "Демонологии" читаешь один. Квартира так же на тебе. Это мои извинения за то, что наорала на тебя вчера. Так, на поезде ты уже не успеешь доехать,- Кейко посмотрела на свои наручные часы и продолжила,- Так что возьми байк,- Кинув Харуне ключи, она направилась в прихожую провожать Сакуру,- Пошли. Девушка, поймав ключи, направилась в прихожую, прихватив с собой рюкзак с учебниками. Когда Харуно обулась, Тагукичи открыла ей дверь и на прощанье кинула словечко. - Удачи. - Спасибо. Сакура побежала к лифту. Оказавшись уже на улице, она подбежала к гаражу со своим номером квартиры и нажала на кнопку, расположенную на ключах. Дверь поднялась, открывая вид на светлый и чистый гараж. В нём стоял тот самый байк. Девушка подошла к машине и вставила цилиндрообразный ключ в скважину. Тут же послышался громкий рёв, похожий на рёв зверя. Саку села на него и выехала из гаража. Двери сами закрылись. Затем, развернувшись в нужную сторону, она умчалась в школу.

***уже в школе***

- А, где же она? Скоро урок, а её нет,- возмущался парень, но увидев вдалеке кого-то, он расслабился и заулыбался. К школьным воротом, рыча, подъехал парень на мотоцикле. Все девушки сразу обратили на него внимание. Парень припарковался и заглушил мотоцикл. Сняв с себя чёрный шлем с ушками, он встряхнул головой. Розовые, короткие локоны разлетелись в разные стороны и упали на плечи парня. Все девушки в школьном дворе сразу обратили на него своё внимание, даже те, кто находились внутри школы, на охи и ахи подбежали к окну,чтобы посмотреть по кому там все слюни пускают. Парниша повесил свой шлем на ручку байка и направился к дверям здания. Блондин, широко улыбаясь, поднял руку и помахал новоприбывшему предмету обожания девушек. По пути к дверям образовался коридор из представительниц слабого пола. Розововолосый не обращал внимание, ну, или не подавал виду, что его это смущает. Он направился к блондину, который стоял у дверей и махал ему рукой. - Акио-кун, ты опоздал. Я уже начал волноваться, а не побоялся ли ты появится в школе. - Меня таким не спугнёшь,- ответил парень,- Наруто, а почему девушки так странно реагируют? Они чем-то все больны? - прошептала Сакура на ушко парню. - Хаха. Саку, ты чего не поняла?- тихо ответил лис. - Нет. - Просто ты довольно специфичный персонаж, вот они все и с ума посходили. Ты им понравилась. Как парень,- уточнил он. - А-а-а. Теперь понятно. Надеюсь это не станет моей проблемой, - всё так же шептала она ему на ушко. - Да ладно тебе. Это же круто быть обожателем девушек, будучи парнем,- захихикал Наруто из-за чего Сакура немножко рассердилась на него,- Ладно пошли я тебя к классу провожу. Встретим там учителя Какаши и я передам тебя в его руки. На перемене познакомлю тебя с моими друзьями. - Наруто, а Хината с тобой учиться? - Да,- Кинвул парень,- Если хочешь спросить почему она не со мной - я тебе отвечу. Она сказала, что припоздает. Её младшая сестра пошла в среднюю школу и она решила её проводить. Путь там не близкий. - Ладно. Спасибо, что ответил. Дальше они шли по коридору молча. Некоторые девушки заглядывались на них и перешёптывались между собой, а парни просто оглядывали эту парочку. Некоторые из них поздоровались с Наруто и обменялись парочкой фраз. - Йо, Наруто,- какой-то парень подошёл к ним и тоже поздоровался,- Давно не виделись. Со средней школы? Да? А это у нас кто,- и кивнул в сторону парня в шапочке. - Йо, Киба! Да-а-а. Аж со средней школы. Познакомься, это Харуно Акио. С этого года будет учиться с нами. Мой лучший друг. Акио, это Инузука Киба. - Приятно познакомится,- Саку сделала небольшой поклон. - Наслышан. Ладно, извините, что не могу остаться подольше и поболтать, мне нужно бежать. - Куда ты это так торопишься, Киба?- спросил лис. - Да, там дело одно. - Подожди-подожди. Я походу знаю.Ты, как в средней школе, в первый же день забыл сумку с учебниками и твоя сестрёнка пришла сюда, чтобы отдать тебе её? - Ц, прям всё ты видишь и помнишь. Я пошёл. - Давай,- Наруто махнул ему рукой.

***

Имя: Инузука Киба Возраст: 16 лет Внешность: Киба – молодой человек со стройным телосложением и светлой кожей, на которой легкий загар. Киба выглядит весьма дико. У него каштановые волосы ёжиком и вертикально повёрнутые узкие зрачки, напоминающие форму глаз животных и красные клыки на щеках. Киба – человек с сильным и несдержанным характером. Он смелый и не боится сильных противников. У Кибы сильный характер, но в то же время он довольно мягкий. Постоянно беспокоится о своих друзьях. Порой бывает немного грубоват в общении. Киба не любит, когда им помыкают, более того, он очень вспыльчив и порой слишком прямолинеен.

***

Наруто и Сакура поднялись на 3 этаж и дошли до двери своего класса. - Ну, Акио, стой тут и жди Какаши-сенсея. К уроку он должен прийти. Девушка кивнула в знак согласия. Наруто зашёл в класс, откуда доносился шум. Кто-то орал, кто-то пел, кто-то ел и т.д. Через пару минут к двери подошёл их учитель Хатаке Какаши. - Так, что тут у нас. Ты новенький? Пойдём в класс. Ребята шумные и все дружат с начальной школы, так что я думаю тебе будет нелегко к ним пристроиться, хотя они хорошие. Думаю, всё-таки ты у нас приживёшься. Пошли. Учитель открыл дверь и зашёл. Шум, который долгое время доносился из классной комнаты неожиданно и резко исчез. Наверное это из-за Какаши-сенсея. Сенсей встал за свой стол и жестом пригласил Харуно зайти. Она медленно направилась в класс, закрыв за собой дверь. - Ребята, знакомимся у нас новый ученик. Я понимаю, что это не второй и не третий семестр, но, зная, что вы все дружите с начальных классов и с того времени в нашем классе не бывало новых учеников, нужно поприветствовать нашего нового друга. Представься. - Всем привет. Меня зовут Харуно С...Акио. Мне 16. Знаю все предметы на отлично. Мои любимые блюда это ширатама анмитсу и умебоши. Я надеюсь мы подружимся. Позаботьтесь обо мне. - Хо-ро-шо. Акио-кун садись вон туда. Средний ряд последняя парта. Ты же у нас всё равно умный, так что оставь передние места некоторым оболтусам. Спасибо. Девушка направилась на своё место. Странно, в классе никто не шептался, не обсуждал Сакуру. Девушки просто слюни пускали, а юноши - кто храпел, кто просто осматривал новичка. Когда девушка шла за парту , она увидела знакомое лицо. Киба. Он легонько улыбнулся ей. Так же она заметила впереди Кибы Наруто. Он тоже лыбился ей. Саку заметила, что парта слева от неё тоже пуста. Тогда почему ей не дали право выбора места. Наверное кого-то из учеников не было в школе. Странно. Первый день, а кто-то уже отсутствует. Из раздумий девушку вывел голос сенсея. - Так-с, ребятки, у меня для вас просто прекрасная новость. В этом году я снова буду вашим руководителем. Ура~,- с каменной миной проговорил Какаши. После этой новости все ребята в классе зашумели от радости. Кто кричал "Ура!", кто свистел, но их перебил сенсей. - И ещё, завтра нас переведут в новую классную комнату, а эту наконец-то начнут ремонтировать. Ура~,- всё так же безжизненно сказал Какаши,- Ладно, давайте я отмечу вас, и вы перейдёте к своим делам. Я такой сегодня добрый, так что моего урока у вас не будет. - Ура!- Закричал весь класс. Хатаке открыл свой список и начал перечислять учеников. После одной фамилии ответа не последовало. Наверное, это и есть тот самый ученик, который должен был сидеть слева от парты Сакуры. - А где Саске? Кто-нибудь знает, что с ним случилось или где он? Наруто? Шикамару? Киба? М? Ладно, я думаю,что он опять придёт ко второму уроку. Окей, как я вижу остальные все здесь? Тогда я всё, развлекайтесь,- И Какаши покинул их класс. В классной комнате снова стало шумно, как и тогда, когда Саку ждала сенсея. Наруто подбежал к Сакуре и сёл на свободное место, где должен был сидеть некий Саске. Киба тоже подошёл к ним. Наруто позвал Сакуру и, когда она повернулась к нему, он долго всматривался в её глаза и вдруг сказал:"Удачи". На что Сакура ответила: "Зачем?". Вдруг послышался визг и все девушки в классе подбежали к девушке, ну, или на данный момент, парню. - У тебя есть девушка? - А почему розовый? - У тебя такая белая кожа. - Красивые глаза. - Поужинаем после школы вместе? Я знаю, где подают твои любимые блюда. - Сходишь со мной на свидание? - Отошли все от него!!! - закричал кто-то из толпы. В дверях показалась женская фигура. - Карин!? Разве у тебя не урок? - возмутилась одна из девушек . - Нет. Для меня, нет. Какой у меня урок тебя волновать не должно. Я услышала, что в вашем классе появился новенький и решила посмотреть. А ты - красавчик. Миленький. Хмм..розовые волосы? Кавайненько. Я решила - будешь моим парнем,- от такой заявы у Сакуры глаза чуть не вылезли. Что за идиотизм? Это нормально? Придти, увидеть и сделать своим парнем?- Как тебя зовут? Меня Карин. Узумаки Карин.

***

Имя: Узумаки Карин. Возраст: 17 лет Внешность: Невысокая девушка, красный цвет волос. У неё необычная прическа: короткие и неопрятные волосы на правой стороне, и длинные и прямые на левой. У неё светлая кожа и красные глаза. Носит очки в коричневой оправе. Карин довольно незаурядная девушка. С одной стороны покладистая, умная, рассудительная, с другой вспыльчивая, не терпящая пререканий с собой. Девушка довольно упряма и с больший трудом признает свою неправоту. Гордая. Будучи на вид твердой, в характере является такой же.

***

- Узумаки? Наруто, ты не говорил, что у тебя есть сестра. Да вы и не похоже. - Я и этот идиот-брат и сестра?! Я вас умоляю. В жизни я не буду роднёй этого идиота,- "тонко" намекнула девушка. - Эй, Карин, не наглей! Вообще-то я тут и всё слышу, и мне неприятно!-возмутился лис,- Да, я и Карин Узумаки, но при этом мы не являемся братом и сестрой. Это из-за того, что давным-давно был один большой клан Узумаки, но вскоре раскололся. Я и Карин от разных матерей, так как клан больше не был един, можно считать,что мы просто однофамильцы. К тому же мой отец был из другого клана, просто моя мать не захотела менять фамилию. Мы не брат и сестра! - Хорошо, что так,- скзала Карин. - Карин, чёрт тебя дери! Что ты так ко мне пристала? - Просто ты плохо влияешь на моего Саске-куна. Перестань с ним общаться. - Что за фигня? Ты же даже не встречаешься с ним. Как ты можешь говорить, что Саске "твой", если ты только что сделала Акио своим парнем,- указал при этом на Сакуру блондин. - Так тебя Акио зовут. Рада знакомству. - Эй, не игнорь меня! Спор молодых людей перебил звук, обозначающий, что урок закончен. В дверях классной комнаты появился высокий парень. Он прошёл к месту, где сидел Наруто. - Усуратонкачи, освободи моё место, пожалуйста. Сакура поднимает глаза и видит знакомое лицо. Того самого извращенца-гея, который спас её от толпы девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.