ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

История, изменившая всю жизнь Тагукичи Кейко.

Настройки текста
- Извращенец-гей? тот...тот самый извращенец! - Ну привет, странный розоволосый мальчик, за которым бегают девочки. Что ты здесь делаешь? Неужели захотел снова меня увидеть? Ты что, просто не мог позвонить мне и назначить встречу? Не обязательно переводиться в мою школу, чтобы увидеть меня,- в лице парень немножко изменился. Вся эта ситуация начала забавлять парня. - Я тут не из-за тебя, а из-за того, что учусь тут,- уверенно сказала Саку. - Да ладно тебе~, не оправдывайся. Многие девушки и парни находятся тут только ради меня,- в шутку сказал парень,- Так что, если хочешь мне отплатить за тот случай, то пошли куда-нибудь после школы. - Я конечно благодарен тебе за то, что спас меня, но сегодня, к счастью, у меня дела. Как-нибудь в другой жизни, - с сарказмом отшила девушка. За диалогом наблюдали все, кто был в то время в классе. Недопонимающими взглядами они наблюдали за тем, как эта парочка разговаривала о чём-то совсем своём, что понять другие не могут. Так же в ступоре стоял и наш блондин. Не дотерпев до конца, пока эти двое разберутся, он спросил,- Вы чё, знакомы? - Было пару случаев свидеться,- с ухмылкой сказал черноволосый. - Наруто, он просто спас меня от толпы девчонок,- объяснила Харуно,- Стоп,- подумала девушка,- Он сказал, что мы виделись пару раз. Но я встречала его только один раз. Вопрос: Где был второй? Одеколон, которым он пользуется кажется мне знакомым. Хм... - Саске-кун, ты знаешь его?! - С удивлением спросила Карин. - Карин, опять ты? Знаю и что? Тут Узумаки хотела что-то возразить, но быстро остановилась,- А в общем, ничего. Забудь. Карин попрощалась со всеми и ушла в свой класс. Остальные ребята в помещении решили больше не мучатся на тему откуда Саске и Акио знают друг друга, и занимались своими делами. Теперь-то им не будет скучно, ведь теперь их школа будет наполнена двумя секс-символами. Весь день прошёл довольно тихо, конечно, кроме утра. На обеде Наруто, Хината, Акио и Саске с Кибой провели в классе, а днем ребята после уроков разошлись по домам. Саске пошёл в свою сторону, а Киба остался в школе по своим делам. Наруто и Сакура проводили Хинату до школы, где училась её младшая сестра. После этого они расстались, а Наруто направился с Сакурой. Девушке ещё надо было убрать всю квартиру и прочитать книгу, которую Кейко навалила на Саку. Розоволосая помнила, что её опекун сказала не приводить на помощь Наруто, но никто ей об этом не скажет. Если спросит, то скажет, что Узумаки не помогал ей, а просто пришёл в гости. Она расскажет женщине о том, как Наруто сам напросился к ней. И про то, как она его отговаривала. Главное рассказать о своих планах блондину, а то, если спалятся, то, мама, не горюй. Под ночь ребята управились с уборкой и Сакура ели-ели смогла заставить себя прочитать книгу.Время было позднее и Наруто пошёл домой. Спустя некоторое время после ухода блондина пришла Тагукичи и решила проверить квартиру на чистоту. Квартира прошла отбор, ну, а теперь пришло время провести тест для Харуно. Проверить, как она прочла книгу. Девушка была довольно сообразительной и умной,так что сдать этот тест для неё был легче лёгкого. - Ладно, Харуно, молодец. Я надеюсь конфликт исчерпан, и ты больше не будешь так поступать. - Я тоже на это надеюсь. Но так серьёзно наказывать, потому что я...- Харуно перебила женщина. - Давай не будем начинать, ладно? - ответила Кейко. Сакура закатила глаза и цокнула в знак несогласия и неприязни. - Иди ложись спать. И в следующий раз я побью Наруто и отстраню от работы. - За что!? - удивлённо спросила розоволосая. - За то, что помогает. Я же тебе говорила не звать Наруто на помощь. - Не женщина, а монстр - подумала Саку. - Саку, иди.-попросила женщина,- Иначе, опять опоздаешь. Утром ты выглядела немного ошарашенной. Он никак не перестаёт тебе снится? Розоволосая на вопрос сразу не ответила, опустила глаза и о чем-то задумалась, но что-то её отдёрнуло и она резко ответила, - Да. Каждую ночь я вижу этот сон.- настроение девушки резко упало и сказала она это уже совсем не весело. - Ты точно уверенна, что тебе не нужна помощь?- Но Харуно лишь любезно отказалась,- Ладно, дуй в кровать. Спокойной ночи. - Спасибо, Таку-чан. Спасибо тебе за всё. Тагукичи кивнула и пошла заниматься своими делами, а девушка побежала к себе в комнату. Flashback Я была довольно самостоятельной. Все в моей семье считали меня гением и это, в какой-то степени, радовало меня. На фоне своих старших сестёр и братьев я выделялась только этим качеством. Гениальность, которой меня наградили боги, ломала мою жизнь в прямом смысле этого слова. Я была одинока. Со мной никто не дружил, потому что считали меня странной. Я не радовалась, не улыбалась, не смеялась, не грустила, не любила. Я была неким подобие куклы. В тот день изменилась я и вся моя жизнь. Я решила жить одна и мои родители не были против. Они купили мне небольшую квартиру в Токио и я отделилась от своей родной семьи. В тот день я возвращалась домой поздно. Погода была ужасна. Поднялся сильный ветер, который чуть не вырывал деревья с корнями. Небо закрылось огромными и чёрными тучами. Шёл ужасный ливень. Я чувствовала, что что-то не так и ещё быстрей поторопилась домой. И не зря. На улице никого не было, и вдруг послышался плач ребёнка. Я приблизилась к зданию и скорее направилась на звук. В кустах лежал тот самый ребёнок, которого я услышала. Это была девочка и в руках у неё был странный свиток, в котором было написано её имя, и по какой причине она тут оказалась. В этот день изменилась моя жизнь и я сама. Я начала её воспитывать. Когда она подросла я научила её всему, чему меня учил отец и мои учителя. Я научила её сражаться с демонами и контролировать свою силу. У меня появилась новая семья. Я начала показывать свои настоящие эмоции. Я заботилась о ней. Ей было тяжело, так как она не обычный человек, но я продолжала её поддерживать. Она полу-демон. Я с радостью приняла в свою семью и Наруто. Он тоже был сиротой. Как раз он был единственным, кто принял Саку такой какая она есть. Благодаря этим ребятам, я стала той кем я себя считаю. Я научилась тому, чего раньше не могла себе позволить. Может кто-то и считает её демоном, но для меня она настоящий ангел. End Flashback Прекрасное утро вторника. Ничто не мешало нашей героини спокойно посапывать в своей постельки, но, сука, будильник решил, что надо зазвенеть в 4 утра. Он сам решил,взять,блять, и зазвенеть. Ебанько, а не будильник. Розоволосая не выдержала и расхуячила его об пол, к чёртовой бабушке. Допизделся этот будильник. Был будильник и нет будильника. Девушка с психом скинула с себя одеяло и встала на пол, но, увы, в таком положении она находилась недолго. Вдруг резко плюхнулась на пол и начала мирно посапывать, а будильник, лишённый некоторых своих частей, лежал тихонько расхуячинный на полу и мирно отдыхал. Мораль сей басни такова: не пизди, если знаешь, что отгребёшь пиздюлей. Поспать на полу Сакуре не удалось, потому что после того, как девушка разбила будильник, в комнату прибежала Кейко. Похоже она была не удивлена такому повороту событий и совершенно спокойно собрала ошмётки того, что осталось от Берсерка Харуно, подошла к тумбочке и оттуда она вытащила ещё один такой же будильник и поставила его на место прошлого. Разбудив кое как девушку она одела её и отвела на кухню. Оказывается будильник на столь ранние время поставила Тагукичи, чтоб Сакура помогла ей приготовить на всех бенто. Девушка была просто в ярости. С пеной из-за рта они, как-то справились и приготовили бенто. Оставался ещё час до выезда в школу и Харуно пошла спать в гараж, где её никто не потревожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.