ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Радость. Страх. Приступ. Скорость. Дружба.

Настройки текста
В гараже мирно посапывала наша любимая розоволосая демоньша. Хорошо устроившись на мотоцикле, девушка досматривала сны, которые Кейко не дала ей посмотреть, так еще и этот дурацкий сон, который снится ей почти каждый день. Но всему прекрасному есть конец. На этот раз сон Сакуры решил потревожить всем знакомый Наруто Узумаки. Телефон громко зазвенел, от чего дама чуть не рухнула на холодный пол. - Твою за ногу! Кого там черти принесли?- завосмущалась барышня. Достав телефон из кармана пиджака и оглядев экран телефона, Харуно сдвинула брови. Проматюкав блондина всеми "хорошими" словами, она решила ответить. -Хэй, Сакура-чан! Ты же не спишь? Ведь не спишь же? Ты же помнишь, что обещала Хинате забрать её из дома и отвезти в школу? Ах, да, доброе утро! - Доброе утро, Наруто-кун. Как твои дела? Выспался? Я вот сижу и жду, когда же мне позвонит мой любимый друг. "Почему-то голос Сакуры такой милый. Но я, даже через телефон чувствую эту зловещую ауру убийцы. Мама, мне страшно." "Я не помню, чтоб я вчера обещала кому-то что-то. Может у меня уже маразм? Амнезия? Я ночью головой об кровать не стукалась? Ладно, так и быть. Я заеду за Хинатой. Тогда нужно выезжать уже сейчас. Черт! Тагукичи, со своими дурацкими бенто, чтоб вы там все подавились своими бенто!" Харуно быстро забежала в квартиру, чтобы забрать бенто, которые она так активно проклинала, затем направилась обратно в гараж, чтобы завести мотоцикл.

***

Уже по пути Сакуру осенило, что с Хинатой она не обменивалась телефонами, ни почты, ни номера у нее не было. Куда ей ехать, Наруто не уточнил. - И что я по-вашему делать должна? Не бросать же мне Хинату, ведь Лис наверняка уже предупредил ее, что я заеду, - девушка тяжело вздохнула и чуть замедлила скорость мотоцикла, чтобы ей было удобно вытащить телефон из кармана и дозвонится до друга. Набрав номер блондина и ожидая его ответа, слушая гудки в трубке, она пристально уставилась на небо, не заботясь об управлении байка. Спустя пару секунд Наруто ответил, но Харуно не ответила. В это время она почувствовала очень странные ощущение внутри себя. Страх, боль, предчувствие смерти.       С каждой секундой Сакуре становилось всё хуже и хуже. Перед глазами вместо чистого утреннего голубого неба предстало темное плотно. Красная луна была настолько близка к земле, что часть неба окрасилась в алый оттенок. В ушах стояли крики, молящие о помощи, смещавшиеся с гулом и звоном. В нос ударил запах крови, а в горле встал вкус металла. Тело девушки оцепенело от страха, но в то же время её кровь будто кипела, прожигая кожу. В глазах разливалось тепло и глазные яблоки приятно пульсировали. Парень пытался докричаться до розоволосой, но девушка не слышала ничего кроме криков и гула в своих ушах. - Харуно! Харуно! Эй, дура, ответь! Алло! - слышалось из трубки телефона. Поведения парня можно было понять. Ему звонит его друг и вместо привычного "Алло", он слышит громкий вздох ,будто кто-то ударил девушку в живот и дальше только ветер, шумевший в динамике сотового, что означало, что она едет,- Сакура! Ты меня слышишь?!- Орал на всю школу парень, не заботясь, о правиле, что ее имя в школе нельзя упоминать, хоть и демоньши нет рядом. Из трубки послышался голос девушки, такой тонкий, тихий, едва слышимый,- Прошу...Н...Наруто, помоги. - Узумаки, что-то случилось?- спросил рядом стоявший Саске. - Черт, я ничего не понимаю! Я не понимаю, что происходит!-срывался на крик парень. - Блять!- черноволосый врезал Наруто по лицу,- Твою мать, успокойся, Усоратонкачи. Хера ты на меня-то орешь?!-таким способом Учиха пытался успокоить блондина,-Я тебя прикрою, беги,- парень кинул Узумаки ключи. - Но...Хината. - Я позвоню домой и ее заберут, правда она немного опаздает, если что ,разберёмся. Давай, пошёл! - Я у тебя в долгу, Учиха. - Хм, не только ты. Да, я знаю, что прекрасен,- пытался как-то разрядить обстановку Саске. Блондин кивнул и, продолжая кричать в телефон, пулей вылетел из здания школы.

***

Приступ никак не прекращался, от испуга девушка не могла дышать, через силу она позвала Узумаки на помощь. Сакура не знала ,слышит он ее или нет, она надеялась, что он услышит. Постепенно звуки становились все тише и тише, но картинка никуда не исчезала. В один момент все вернулось на свои места голубое небо, привычные звуки машин, пугающий привкус металла. Все исчезло. Демоньша придя в себя, первым делом схватилась за руль мотоцикла, но уже было поздно. Она попыталась резко уйти в сторону, из-за чего байк перевернулся и пролетев по дороге несколько метров, выбросил девушку. Сакура вылетела из водительского места и рухнула на холодный асфальт, сделав несколько оборотов и сальто. Все, что девушка запомнила в последний момент-это как небо заплакало. - Игра начинается. Добро пожаловать, дамы и господа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.