ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Чёрная сталь.

Настройки текста
Япония, 2035 год.       Некоторые острова Японии, а именно острова Кюсю и Сикоку, изолированы, иначе говоря, отделены специальной стеной, которая сделана из особого сплава: металла и, так называемой, чёрной стали "Сучиру". Она была построена с надеждой на то, что существа, заполняющие огромною территорию за стеной, не истребят человечество. Этих существ называют демонами, хотя, на самом деле, так и есть.       В 2030 году развязалась война между мифическими существами, которые имеют огромную силу по сравнению с людьми. Эта война идёт и по сей день. Целых 5 лет, с небольшими перерывами. Сначала лидировали демоны, но потом учёный Хирогава Сёкей подарил надежду людям — нашёл особую руду, которая выглядела словно застывшие чернила. Он долго экспериментировал над демонами, которых удавалось поймать на войне. И однажды, смешав сплав обычного металла с этой рудой, получил прочную сталь, которая была неприкосновенна для демонов и могла наносить им большой урон.       Так и построили стену из этого сплава, защищавшую людей от истребителей человечества, так как демоны не могли её разрушить. По мимо всего, "Сучиру" переплавляли в пули, мечи, топоры, ножи, копья — словом, во всё, что могло навредить.       Вместе с этим были созданы специальные подразделения (группировки), которые называли "Чёрные истребители", где людей обучали боевым искусствам и специальным навыкам по использованию орудий из "Сучиру" для войны и защиты городов.       Но демоны нашли лазейки, через которую можно было попасть в города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.