ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомьтесь Сакура Харуно - Чёрный Демон Истребитель.

Настройки текста
В офисе компании «Вóроны»       — Сакура, с этого момента ты живёшь обычной жизнью, — сказала женщина, сидя за столом и перебирая какие-то бумажки.       — Что?.. Э-э-эм… В смысле… Ходить в школу, носить школьную форму, влюбляться и встречаться с парнями, готовить и носить в школу бенто, заводить друзей и ходить с ними после школы гулять, состоять в школьных клубах, ходить на фестивали с лучшими друзьями и ездить на школьные экскурсии???!!! — воскликнула на одном дыхании Сакура.       — Да. А ты имеешь что-то против? — всё так же занимаясь своими делами, сказала женщина.       — Ну, в общем, нет… просто это очень неожиданно. Будет не так легко перестроиться, — задумавшись, проговорила Харуно.       — Подожди, ты хочешь мне сказать, что ты жила тихой жизнью, и тут я говорю тебе… — тут женщину перебила Саку.       — Нет-нет, Кейко-сан, я ничего такого не говорю, но… — тут девушка не успела договорить, и её перебила Кейко.       — Харуно, не смей меня перебивать! Ты хочешь сказать мне, что истребление демонов для тебя, как на горшок ходить, а вести нормальную человеческую жизнь — как от Нагасаки до Хоккайдо на своих двоих?! — встав из-за стола, возмутилась наставница.       — Кейко-сан, я не об этом говорила!       — Всё, Харуно, шлёпай отсюда! Я всё сказала, так что иди домой. На кровати лежат учебники и школьная форма… Ах, да! Чуть не забыла, ты учишься в школе «Кирин» — переезжаешь в школьное общежитие под прикрытием мальчика. Наруто тебе поможет. Вернёмся к диалогу.       — Что? Под прикрытием пацана?! Вы издеваетесь надо мной? Сначала говорите «будешь ходить в школу и учиться вместе с Наруто». Так ещё и скрывая свой пол?! — повысила тон Сакура.       — По-моему ты забыла, что ты демон, и из жопы у тебя торчит грёбаный хвост, который под юбкой будет видно. Именно поэтому ты будешь скрывать свой пол, а Наруто обо всём знает и поможет тебе прижиться.       — Извините! Я просто так привыкла к хвосту, что позабыла о нём, — опустив голову, ответила Харуно.       — Охо-хо, ладно прощаю, раз уж такое дело… А теперь вали из моего кабинета!!!       Сакура поклонилась и вышла из кабинета.

***

Фамилия: Тагукичи. Имя: Кейко. Возраст: 28. У наставницы Сакуры длинные тёмно-фиолетовые волосы, которые она завязывает в высокий хвост, оставляя чёлку по бокам. Глаза также фиолетового цвета. Она не слишком высокая и имеет 3-й размер груди, из-за этого за ней постоянно кто-то бегает. На работу она всегда носит белую рубашку с красным галстуком и чёрные лосины, а в повседневной жизни — короткие джинсовые шорты и чёрную майку. На ногах незаменимые белые кроссовки. На боку всегда висит катана из «Сучиру». Она из довольно богатой семьи. Её семья занимается изготовлением оружия из «Сучиру». Фамилия: Харуно. Имя: Сакура. Возраст: 16. У Сакуры короткие нежно-розовые волосы и изумрудно-зелёные глаза. Размер груди 2, поэтому ей будет легче скрывать свой пол, просто перематывая её эластичным бинтом. Мужская формальная одежда состоит из белой рубашки, поверх чёрного джемпера, средней длины пиджака, чёрных классических брюк и синей сумки*. И поэтому девушке придется носить её вместо женских: белой рубашки, красного бантика, короткой чёрной юбки и синей сумки. Харуно была рождена от союза демона и человека**. Но, когда другие демоны узнали это, они убили отца Харуно, а мать успела убежать в город и спрятать девочку под дверью Кейко-сан. Сама, возвращаясь обратно, была убита. С того момента Сакура живёт с Кейко-сан и является чёрным истребителем (специально обученные люди, убивающие демонов с помощью «Сучиру»), а так как она ещё и демон, то не просто чёрный истребитель, а чёрный Демон-истребитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.