ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа, новые друзья, знакомство с легендарным чёрным истребителем 2 часть.

Настройки текста
-Я хочу чтобы наша школа всегда оставалась на первых местах, как в спорте, так и в учёбе. Удачи вам в новом учебном году, друзья! -Ура!!!!- Закричали все сидящие в зале. -Поблагодарим нашего президента студсовета Озаку Кизаки. Президент, вы можете вернуться в зал, - сказала женщина, стоящая возле микрофона и девушки. -Благодарю,- и девушка пошла в зал сесть и отдохнуть от пятиминутной речи. -Саку, ты видишь эту женщину, которая стоит сейчас на сцене?- Пытался шёпотом говорить Харуно на ухо блондинчик. -Наруто, я А-ки-о. Понимаешь?- Не слишком уж тихо сказала Сакура так, что на неё все посмотрели косо. -Э-э-э-э-э сорян, брат, - на лице Наруто всплыла глупая улыбка. -Блин, Наруто,- Тяжело вздохнув, Акио продолжил смотреть за происходящем на сцене.

После церемонии поступления. По дороги в общежитие

-Ура, эта скучная церемония прошла. Слава семи богам! - Радовался блондин. -Наруто, ты тоже играешь в "Fantastic War"? Какой у тебя уровень? В какой ты гильдии? Какая у тебя раса? А стихии у тебя какие?Какая у тебя броня и какое у тебя оружие?Какая твоя любимая карта? Ой спросить забыла, а питомец у тебя есть? Если есть, то какой, а у него стихия какая.....- Акио так и закладывал Наруто вопросами. -Акио, к чему все эти формальности? Успокойся. -Ну и ладно! - с надутыми губками проговорила Розоволосая. -Мы забыли зайти к директору спросить в каком ты классе. Ты же помнишь женщину-блондинку с вооооот такими сиськами, которая говорила на сцене? - показав жестом что-то в районе груди, сказал юноша. -Ну да, помню, а кстати, это кто? -Это директор. -Чт-о-о-о-о-о? Она директор? А сколько ей лет?- честно говоря, в шоке стояла Харуно. -Ну по-моему ей пятьдесят. -Нихера себе!!! По ней вообще не скажешь. -Ага, я тоже удивился, когда мне Кейко-сан сказала. -Подожди... Э-э-эм, Кейко-сан её знает?! -Ну как-то так. Ты что не знаешь, это же одна из легендарных Чёрных истребителей, Сенджу Цунаде. -Это которая скальпелями мочится? -Угусь,- Кивнул Узумаки. -Это ещё которая лечить умеет и у неё разрушительная сила? -Угусь,- кивнул опять Узумаки. -Хорошо.... пошли к ней. И они вместе с лисом направились опять в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.