ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа, новые друзья, знакомство с легендарным чёрным истребителем 1 часть.

Настройки текста
– Блин, где же Сакура-чан? Она ведь опоздает на церемонию поступления, – развернувшись, парень хотел уйти, но тут он услышал, что кто-то выкрикнул его имя. Повернув голову, он увидел Сакуру, бегущую так, что аж пятки сверкали. – О-о-о-о, Сакура-чан, привет! Почему ты так поздно пришла? – И тебе утро доброе. Наруто, а тебе разве Кейко-сан не говорила, чтобы в школе меня звали Акио, а не Сакура? Имя: Наруто. Фамилия: Узумаки. Возраст: 17. У Наруто растрёпанные блондинистые волосы. На лице имеются три полосы на каждой стороне - это его татуировка. Также он очень улыбчивый и весёлый. Рост Наруто где-то 164-165 см. У Наруто есть девушка. Работает он вместе с Сакурой в агентстве "Чёрный клинок". Некоторые знакомые называют его Лисом, включая Харуно. Лис - это псевдоним или просто кличка. Его так называют, потому что он очень хитрый и ловкий в бою и в жизни. А также из-за его татуировки. – Нет, мне Кейко-сан ничего не говорила. Сказала присмотреть за тобой и помочь чем надо, а про твоё имя - не слова. Сакура, ты ещё не ответила на мой вопрос. – Наруто, понимаешь, просто по пути я столкнулась со странным пацаном. Flashback Сакура. Сакура бежала, как могла, ведь она опаздывала в школу. Торопясь, завернула в какой-то переулок. Девушка бежала,бежала и бежала. Не оглядываясь и не смотря, куда она бежит. Вот Сакура добегает до очередного поворота какого-то здания и сталкивается с человеком, тем самым сильно ударившись задницей, когда падала на асфальт. Немножко посидела, потирая пятую точку. Через небольшой промежуток времени она всё-таки решила посмотреть на того человека, с которым столкнулась. Подняв голову наверх, она увидела, как незнакомец уже стоит и подаёт ей руку, чтобы помочь подняться . Сакура доверилась незнакомцу и приняла помощь. Встав, Харуно начала осматривать человека. Он был одет в серую толстовку и спортивные чёрные штаны с белыми кроссовками. На голове капюшон, а на лице маска лиса Кицуне. Из-за маски девушка не смогла разглядеть лица. – Извини, я не хотел, – спокойно, но с отдышкой, говорил парень. Сразу было видно, что он бежал куда-то или от кого-то. – Да ничего. Всё бывает, сам ведь виноват, что не смотрел, куда бегу, – говорила Саку. Точнее не Сакура, а Акио. Из-за угла здания послышались быстрые шаги и голоса. – Он побежал туда! – Быстрей, быстрей! – Туда! Выбежали люди в чёрных костюмах. – Вот он!! За ним!! И они направились в сторону, где стоял человек в маске и Акио (Сакура). - Прости, мне нужно идти, - сказал юноша и побежал. End flashback Сакура. – Так что, вот так, Наруто. – Вот в чём дело, Сакура-чан. – Блин, Наруто, я же тебе говорю - не Сакура, а - Акио. – Ладно-ладно, Акио. – Вот так лучше. – Всем ученикам пройти в актовый зал на церемонию поступления. Озаку Кизаки пройдите к директору. Внимание, всем ученикам пройти в актовый зал на церемонию поступления. Озаку Кизаки пройдите к директору, – оповестил всех приятный женский голос. – Саку... ой, Акио-кун, пошли быстрей, – потирая затылок, сказал блондин. – Эй, ты хотел назвать меня Сакурой?! Да?! Ты хотел назвать меня Сакурой?! – Хе-хе-хе-хе-хе, – всё так же почёсывая свой затылок, стоял лис. – Вот блин, что с тобой поделать? Ладно, пошли. И они пошли в актовый зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.