ID работы: 2077997

Он на всё для неё был готов...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Габриель

Настройки текста
- Лолита! - лицо молодого лейтенанта расплывается в улыбке. - Что?! - с раздражением спросила блондинка, оборачиваясь, - А...это ты, Габриель! Ну что ж, проходи! Я рада тебя видеть... Габриель удивленно моргнул и попятился. - Л...Лолита... ты в порядке?- уточнил он, испугавшись реакции собеседницы. - Что? - не поняла в свою очередь та. - Нет...ничего, - смутился офицер. - Хорошо..., - Лолита взяла почему-то испугавшегося Габриеля за руку и потащила за собой. - Ч-что-то случилось? - Просто...помнишь, ты сказал, что сделаешь всё для меня... что я не попрошу? - неожиданно произнесла девушка, резко останавливаясь. - Э...да! - неуверенно ответил Габриель, лихорадочно соображая, что случилось с Лолитой. - Ну вот, я же могу попросить тебя об одолжении, Красавчик? - необычайно нежно проворковала последняя. - Д...да, - лесть сделала своё...у молодого влюбленного офицера просто крышу снесло...Бедняга даже не соображал, что делает. - Хорошо, - одобрила Лолита, - Понимаешь...ко мне гости приехали... а...детей оставить не с кем... я б оставила их с Диего, да волнуюсь... ведь он такой безответственный...не то, что ты! - Да! Хорошо я побуду с детьми! - обрадовался Габриель, услышав такие ласковые слова в свой адрес. - Спасибо, милый! Иди на кухню, Мария тебе все объяснит! - и с этими словами девушка убежала, оставив растерянного лейтенанта одного. Габриель пришел на кухню и заметил там Марию. Конечно выглядела она странно...под глазами синяки, сама бледная и злая... Увидев лейтенанта, она выпрямилась( чистила картошку для супа)и сердито буркнула: - Ещё один! - с этими словами Габриеля насильно сажают за стол и привязывают ноги к стулу. - Э...МАРИЯ!!ТЫ ЧЕГО!!! - возмутился офицер. - Голодный? Сейчас я тебя накормлю супчиком..., - Мария будто бы не слышала слов бедняги. - Я НЕ ГОЛОДНЫЙ...почти, - Габриель соврал про "почти". Ему жутко жрать хотелось...если учесть, что он ничего не ел с утра...а вечером его ужин таинственным образом пропал. Наверное в желудок Гансалеса... Но есть ТАКИМ образом не хотелось... - Давай! Ложечку за папочку! Ложечку, блин, за мамочку! - Мария стала пихать в вырывающегося лейтенанта ложку за ложкой... - МАРИЯ!!!! СТОЙ!!!!!!!!!!!!! - из последних сил взмолился бедняга. Мария потрясла головой и удивленно уставилась на парня. - Стоп! ГАБРИЕЛЬ???!!!!!!! ЛЕЙТЕНАНТ ГАБРИЕЛЬ???!!!!!!! Но что вы здесь делаете? Простите, я...обозналась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.