ID работы: 2077997

Он на всё для неё был готов...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы начинаются...

Настройки текста
- Да, они маленькие демоны! - бормотала Мария, развязывая веревки. - Хм! Я опытный солдат! Прям, я не справляюсь с маленькими детьми! - хмыкнул Габриэль, - Итак, где они? - Вы уверены, что справитесь? - взволнованно спросила женщина. - Вы сомневаетесь? - Нет, лейтенант! Идемте со мной! - Мария подошла к двери, - Они тут! - Хорошо, - Габриэль хотел было открыть дверь, - Э... а вы не идете? - Н-нет! Я г-готовлю обед! - Мария испарилась. - Ну что ж... , - лейтенант медленно открыл дверь. На него тут же устремили взгляд 15 пар глаз. - Няня!Няня, плиша! - с такими воплями детишки кинулись к "новой" няньке. - О! Они такие милашки! - растаяло сердце у Габриэля. - Диего тоже так думал, - тихо отозвалась Мария. - ДИЕГО?! - изумился офицер. - Лолита ему не сказала, - удивилась Мария. - Что не ска-а-аа-аа , - только и успел сказать Габриэль, перед тем, как его насильно утащили в комнату. - Бедняга, - покачала головой Мария. - Эй! Дети! Что вы делаете?! - возмутился офицер. - Игай! Игай! - просили малыши. - Э... игай..., - не понял Габиэль. - Игай! - обрадовались дети. - Играй? А во что? - догадался лейтенант. - В кобоя, - предложил маленький светленький мальчик. - Ладно..., - согласился Габриэль, даже не подозревая на ЧТО согласился... - ЭЙ!!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!! - орал Габриэль, когда "малыши" связали его по ногам и рукам и оттащили в середину комнаты. - Цыц! Пле...пеный! - цыкнул один малыш. - КТО?!!! - не понял Габриэль. Но сказать что-либо больше не успел, так как ему завязали рот платком. - Итяк, я - бадит, а ты, - мальчик указал на другого мальчика в белой майке, - Кобой! А это - мой пенный! - Поцему он кобой! Я тоже хоцу быть кобоем! - запротестовали другие. - Ладо, вы се кобои, а я бадит! - рассудил мальчуган. - Хосе! - согласились другие дети. - М! - протестующе мычал Габриэль, поняв смысл слова "пенник" - пленник. - Цыц! Ладо, я плячусь, а вы меня ищете, - сказал мальчик, прячась за лейтенантом. - Нам надо нати бодита! - дети разбежались по комнате. "Хотя, не все так плохо", - подумал Габриэль. - Сдявася, бодит! - закричали дети, окружив лейтенанта. - Вы наш...наши меня! Но я не сдамся без боя! - кричал "Бодит". Дети стали "драться". То есть кидаться всякой едой, которую наверно принесла им Мария. А так как цель детей пряталась за Габриэлем, то большинство "ударов" получал он... Наконец бандит был схвачен. И "ковбои" типа отвели его в тюрьму. - Эй! - возмутился Габриэль, когда дети отошли в сторонку и не стали его развязывать. - Это скучо! Давате игать в идецев! - предложил один мальчик. - Давате! - подхватили все. - Няня будет пенником ,а мы идецами! - Да! " Нет!" - подумал лейтенант пытаясь вырваться. "Индейцы" сбегали на улицу и принесли палку, перьев и листьев. Привязав палку к Габриэлю и нацепив себе на голову перья, дети стали бегать по кругу, издавая жуткие вопли. - Что будем делять, Босей газ? - мальчик в белой майке у другого. - Давате его созем и седим! - предложил последний, доставая нож. "Блин!" - Габриэлю удалось развязать ноги и ускакать от них. Нет, серьезно! Он ускакал, на одной ноге.(Ноги были связаны друг к другу). - Пенник убегает!!! - заорал малыш, не понимая почему нянька убежала. Габриэль героически пропрыгав на одной ноге 5 минут по всему дому и саду, наконец споткнулся о камень и упал. - Ага! - дети тут же налетели на него и ствали тащить обратно в комнату. - Лейтенант? - послышался голос Гонзалеса над ухом мужчины. "О нет!" - Что вы делаете? - удивленно спросил сержант, наблюдая, как его лейтенанта тащат по земле. 5 солдат стоящих за Гонзалесом удивленно моргали, а их челюсти уже были на полу. - ПОМОГИ МНЕ!!!! - взмолился Габриэль.(Ему удалось стряхнуть платок) - Э... - И раз! - дети затащили мужчину в дом и захлопнули за собой дверь. - Буде игать? - предложил опять мальчик. - Давате в кукы! - наконец сказала девочка с розовым бантиком. - Кукы для вас, а идецы для нас! - не согласились мальчики. - Вы игали с няней, мы тоже хотим! - девочки потянули Габриэля на себя. - Нася няня! - мальчики на себя. - НАСЯ!! - НАЯС!!!! Дети стали тянуть бедного Габриэля из стороны в сторону. " О Боже! И это только начало!" - вздохнул последний, с ужасом осознав, что ему надо сидеть с ними всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.