ID работы: 2077997

Он на всё для неё был готов...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Габриэль

Настройки текста
      - Диего… Как думаешь…мы…долго проживем? — поинтересовался неожиданно Габриэль, когда странный псих в виде смеха прошел. Диего, явно не ожидавший такой перемены в настроении друга (!), вздрогнул.       - Судя по тому количеству еды, которую они фиг знает где откопали…то вряд ли, — успокоил лейтенанта он.       «Ну вот, всегда знал, что когда-нибудь это должно было произойти», — была мысль в головах товарищей по несчастью.

***

      - ГАБРИЭЛЬ! — лейтенант вздрагивает и открывает глаза, с ужасом оглядывая помещение.       - Что? Что произошло?       Перед ним стоял растерянный Джейкилл и испуганный Гонзалес. Судя по их выражениям лица, они были чем-то очень озадачены.       - Слава богу, мы думали не проснешься, — тихо усмехнулся капитан.       - В смысле? — не понял Габриэль, потихоньку осознавая, что сидит на полу в коридоре.       - Да в том и смысле, что как ты умудрился уснуть стоя!       Лейтенант перевел немного растерянный взгляд на Гонзалеса в поисках поддержки, но тот лишь выдавил из себя легкую улыбку и отвернулся.       - Уснул? — опять повторил офицер, — А куда делись дети? — через некоторое время добавил он.       - Кто? — не понял Джейкилл.       - Дети… их было ооочень много!       Капитан и сержант переглянулись.       - Слушай, а ты как долго не спал до этого поста?       - Неужели мне это и в правду приснилось? — с каким-то грустным смешком пробормотал Габриэль, — Гонзалес, ты ведь тоже был в моем сне.       - Лейтенант, я за раннее прошу прощения! — запаниковал сержант, но лейтенант видимо его не услышал.       - Ты уверен, что все в порядке? — уточнил Джекилл. После полученного кивка он пожелал младшим офицерам удачи и ушёл.       - Гонзалес, идем. Мне нужно кое-что уладить, — как-то хитро прищурившись, прошептал Габриэль.

***

      - Габриэль!       - Ч-что? — с неким страхом в голосе отозвался Габриэль, оборачиваясь, - ах, это ты, Лолита. Ну что ж, я рад тебя видеть.       - Что-то случилось? — удивленно спросила Лолита.       - Нет, все в порядке, спасибо, — слабо улыбнулся офицер, — Так зачем ты меня звала?       - Помнишь, ты сказал, что сделаешь всё для меня все, что я не попрошу? — неожиданно произнесла девушка, введя своей фразой Габриэля в ступор.       Чувство дежавю оказалось сильнее чувства влюбленности.       - Л-Лолита, я… я бы с радостью! … Но меня, кажется, уже ждут! …Да, ждут! Давай чуточку попозже, — невнятно забормотал он, пятясь.       - Ну хорошо, — удивленно моргая, согласилась Придо.       Габриэль кивнул и спустя пару минут (скорее секунд) его и след простыл.       - Диего, можешь выходить. Наш план удался! — радостно взвизгнула Лолита, улыбаясь.       - Ура! — подхватил Диего, выскакивая из своего укрытия и обнимая любимую, — Теперь он месяц к тебе не подойдет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.