ID работы: 2077997

Он на всё для неё был готов...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Габриэль?

Настройки текста
Габриэль устало вздохнул и еще раз дернул крепко связанными за спиной руками. И кто б мог подумать, что его детвора связала? Да никто... Такие узлы даже опытный солдат не завяжет! Да что там солдат? С такими узлами даже сам командир Раймонд не справится бы! Что больше пугало лейтенанта, так это тьма, царившая вокруг. "Наверное, дети завязали мне повязку...", - невольно подумал парень, помотав головой. " Эй! Ребята!" - хотел было крикнуть последний, но к собственному ужасу, не смог. "Чёртовы паршивцы! Вот высвобожусь, мало вам не покажется!" - Тихо! - тихий шепот недалеко. - Мммм?! - Я в даз...доз... Я сежу за табой! - пояснил, как определил Габриэль, мальчуган в фиолетовой майке. - Ммм? - несчастный хотел было спросить:"где все?", но вспомнил, что не может говорить. - Все на заданье! - пояснил ребенок, будто читая мысли лейтенанта. " Так! Мне это не нравится! " - занервничал последний, - Надо срочно выбираться!" Габриэль резко задергался, предпринимая еще одну попытку высвободится. Как и ожидалась она не к чему хорошему не привела. ******** Очнувшись, Габриэль с трудом разлепил глаза, с удивлением замечая, что повязки и кляпа больше нет. Зато руки до сих пор связаны. Только вот...что-то было не так... Он прислонялся спиной не к холодной стене, а к чему-то мягкому и теплому... - Габриэль, ты как?! Живой?! - какого...?! Только не он... - Ди...Диего? Что ты здесь делаешь? - тихим хриплым шепотом вопросил лейтенант, осматриваясь и не наблюдая детей в поле видимости, - где все? Диего дернулся, видимо пытаясь освободится. - Я тебе помочь хотел, но ничего не вышло ... - Слушай... Ты можешь ущипнуть меня? - неожиданно попросил Габриэль. Несчастный "два" удивленно заморгал. - Зачем? - Хочу убедиться, что я не сплю... Пожалуйста... После этих слов лейтенанта, Диего и сам уже было подумал, что спит. Но просьбу решил исполнить. Ведь не каждый день сам Габриэль "пожалуйста" говорит. Нашему мстителю повезло немного больше, чем лейтенанту, потому что его руки были привязаны только к бокам другого пленника, но не были связаны вместе. Вывернув руку, Диего несильно ущипнул друга по несчастью в бок. Габриэль взвизгнул и дернулся. - Прости... Ты сам попросил! - тут же выпалил Зорро, отдергивая руку. - Ох ... Все же не сплю... Жаль, - офицер "бесстрашной армии" тяжело вздохнул. Неожиданно дверь открылась и в комнату зашли дети. - Габриэль... Знаешь, прости, что я считал тебя гадом! - неожиданно завопил Диего. - Чего?! - опять взвизгнул лейтенант, постепенно выходя из себя. - Я... Я так подумал... Давай на всякий случай выскажем все, что о друг друге думаем! - парнишка с ужасом наблюдал, как маленькие исчадья ада подходят к ним. - Давай! Я всегда считал тебя глупым слабым неудачником...простии! - Габриэль перенял эстафету. - Прощаю! Если ты меня простишь! - Няни? Все холесе? - удивленно спросила какая-то маленькая девочка. - Мосет няни есть хотят? - высказал догадку один мальчуган. Судя по одобрительному шёпоту, дети думают так же. - Няни! Не пачте! Мы вас поколмил! - невнятно пробормотал по-видимому "главарь" "банды", подходя к зажмурившемуся Габриэлю и по-детски заботливо поглаживая его по голове. - Может... Может вы нас отпустите? - мягко улыбаясь, с надеждой в голосе поинтересовался Диего, зная, каков будет ответ. - Неть. Что и требовалось доказать. - Малыши, что бы покормить нас, вам нужно принести еду! Давайте, я схожу за ней? - в отчаянье прошептал неожиданно лейтенант. - Не волнуйся, седитая няня! - улыбнулась какая-то девочка с сиреневым бантиком, - Мы пинесли еду! - Что?! Откуда вы ее взяли? - удивлению Диего не было и предела, - Я не помню, чтобы Мария оставляла дома еду... - Нашли, - гордо заявил какой-то мальчуган. - В какой-то станой куче..., - пояснил "главарь". - Что?! - глаза пленников стремительно увеличились в размерах. - Что вы делали на свалке? - Диего пытался оставаться спокойным, но выходило плохо. - Мы игали в идейцев, поши на палянку в голы(не выговаривает букву "р") и тям помали дабычу. Габриэль истерично засмеялся, тем самым вводя всех в ступор(в особенности Диего) - Габриэль? Ты чего? - Бедняга Зорро, он еще никого до этого момента так не боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.