ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

не простое решение

Настройки текста
Саша Отец перехватил меня у подъеза. Конечно. было глупо рассчитывать, то Нен не расскажет отцу. - Ты хорошо все обдумал?- Эл загородил дверь в подъезд.- Ты его пометил, он уже никого не найдет. - Я все решил. Три часа вполне хватило. Тем более с севшим телефоном.- я легко отодвинул отца от двери и прошел внутрь. Войдя в квартиру отправился на поиски Андрея. Найти его оказалось не проблемой. Омега сидел в спальне на кровати и рыдал. Он весь сжался и казался меньше чем должен. - Прости, прости, я сейчас же уйду.- Андрей попытался подняться с кровати и пошатнулся. Внутри меня все сжалось, а сам я непроизвольно потянулся вперед, чтобы подхватить омегу. Нен рассказал ему о беременности, Андрей все сопоставил и пришел к тем же вывода, что и я. - Прости. Я должен кое что тебе рассказать, то мой ребенок. Когда…когда ты попал ко мне у тебя была течка и я не удержался, пойми меня. Я схватил Андрея за руки и встряхнув заставил посмотреть на себя. -Я тебя хочу, а это мой ребенок и я его хочу. А если ты что то попытаешься с ним сделать я запру тебя дома до самых родов!- я еще раз встряхнул Андрея.- Я люблю тебя и его люблю, пойми же ты! Андрей посмотрел на меня с некоторым недоверием, но через секунду кинулся ко мне и обнял. - Я так боялся! Я так боялся! Я думал это ребенок кого то из них. Мне было так страшно, я думал ты не захочешь меня видеть.- вперемешку со слезами и всхлипами проговорил Андрей куда то в район моей груди. - Вот же глупый.- я отодвинул его лицо от себя и вытер слезы.- Посмотри на меня. Мы завтра пойдем в загс, а через месяц ты уже официально будешь моей семьей, вы оба. Успокоился? Молодец. Я усадил Андрея на кровать и принес ему кружку воды и таблетку успокоительного. - Тебе нужно поспать. Хорошо?- Я уложил омегу на кровать и, дождавшись пока он уснет, вышел из квартиры. - Привет, Артур, мне нужно поговрить. Да сегодня. Угу, до связи. Через несколько часов я уже был на квартире брата. Артур скорее всего знал, о чем пойдет разговор, потому что на столе стояло несколько бутылок хорошего коньяка и никакой закуси. - Привет.- я сразу уселся за стол и налил нам выпить. - Привет.- Артур принял рюмку из моих рук и опрокинул её, не дожидаясь меня. - Ты уже все знаешь?- дождавшись кивка, я продолжил.- Я решил ничего не говорить Андрею. Сказал, что переспал с ним в первый день, ребенок мой и я хочу его оставить. Я хотел бы, чтобы ты поговорил со всеми и разъяснил, что порву любого, кто проговорится. И ещё ты мог бы организовать свадьбу через месяц? - Да хоть завтра, а по поводу остальных, если кто то решит лезть, то вместе труп прятать будем.- Артур улыбнулся и махнул мне вновь полным бакалом. Артур всегда понимал меня лучше чем остальные. Именно с ним отец забирал меня с сизо, именно он отгонял от меня остальных братьев первые дни, к нему я привязался больше всего. - Спасибо.- я тоже махнул брату рюмкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.