ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не все белое

Настройки текста
Однако дальше поцелуев в тот вечер не зашло: Андрей был еще слишком слаб для такой нагрузки. Заснули оба парня абсолютно счастливыми. Утро, поют птички, впервые это радовало Сашу, а не вызывало раздражение и вселенскую ненависть, потянувшись, парень подгреб свое рыжее сокровище поближе к себе, поцеловал в макушку и снова уснул. Во второй раз его разбудил настойчивый звонок телефона. -Раз, два, три, четыре, пять щас я буду убивать. – парень как можно аккуратнее поднялся с кровати и отправился к орущему агрегату.- Канцелярия Бормана слушает. В трубке раздался невообразимый шум из которого следовало, что все собрались у отца и ждут их. Приняв информацию к размышлению, Саша отправился на кухню, ибо Морда пропуска утреннего приема пищи не простит. Налив коту молока и насыпав пищи, альфа отправился будить свое рыжее чудо. - Подъем, слуги ада нас ждут.- с этими словами парень стащил одеяло с омеги и стал ждать. Когда тот откроет глаза -Какие слуги ада? - парень только проснулся и только этот факт затормозил мысль о вызове психушки. -Сейчас мы идем знакомиться с моей родней, лучше сейчас чем на свадьбе. Только они, хм специфичные немного, не обращай внимания. - Альфа растормошил волосы своего собеседника и отправился в ванную. Впрочем, вышел он оттуда через 20 минут уже вполне бодрым и рассмеялся, заметив наряд, выбранный его спутником. - Классический костюм, ты серьезно? Там жара под 35, ты помрешь, а я не некрофил вообще то. Давай дуй в душ а я пока подберу тебе что-нибудь.- парень рассмеялся и полез выбирать своей паре приемлемый к погоде наряд, тут привычка надеть, то что вывалится не сработала, и альфа залип минут на 15. - В этом жарко, в этом, ему еще больно будет, в этом я его сам никуда не выпущу. - так вслух рассуждал парень, пока наконец идеальный наряд не был выбран. Одевшись, Саша отправился упаковывать Морду. Через час на пороге дома Эла. Звонок в дверь отвлек всех нас от интереснейшего спора, кто сильнее Сид или Нен, оба альфы уже из последних сил отжимались, о проигрывать не собирались. - Подъем, детвора, я открывать, а вы пока сделайте умные лица.- Подал голос старший из присутствующих и отправился в коридор. - Привет, папа, это Андрей. Андрей- папа. Знакомство окончено.- скороговоркой проговорил Саша - Очень приятно, Андрей, наконец этот оболтус привел омегу в дом, а то я уж грешным делом начал беспокоиться. Заходи, чувствуй себя как дома, можешь посуду помыть. Через семь часов, когда Морда уже спрятался от все время пытающихся его накормить альф, а Андрей перезнакомился со всеми братьями своего альфы и битый час слушал смешные истории из детства Саши , отец семейства отозвал сына в сторонку. - Саш, я его одобряю. Правильный выбор.- проговорил старший альфа и вернулся к гостям. Три месяца спустя. Парни все так же жили весте, но до свадьбы руки так и не доходили, хотя это не беспокоило их вообще. - Какие у тебя завтра планы? – Саша посмотрел на уплетающего за обе щеки омегу. - в больницу пойду, что то я неважно себя чувствую. – оторвавшись от тарелки, сообщил парень. -тогда я тебя завтра подброшу. - хорошо. Поев парни отправились в спальню. Следующий день В мой кабинет ворвался Нен. -0 ну что папаша, пляши, почти 4 месяца! Ну ты и скорый, парень только попал к тебе, а ты его оприходовал. – парень явно был горд собой и просто сиял от радости. - 4 месяца? - в моей голове, что не складывалось. -Почти 3 и 18 дней примерно. - Это не мой ребенок. Первый раз мы переспали с ним 2,5 месяца назад. Нен в мгновение помрачнел, выглянул за дверь, попутно сообщая больным, что прием окончен. Замкнув кабинет, он подошел к шкафу и достал коньяк с рюмками. - О чем думаешь? – с этими словами Нен поставил на стол алкоголь. - Думаю, что делать и как это вышло.- с Неном можно поговорить обо всем, он поможет. - Лучше начать с последнего вопроса. Постарайся вспомнить где он был в то время, добровольно ли все происходило, а главное подумай о его чувствах и своих силах.- помолчав с десяток рюмок он продолжил.- Из того, что я знаю, понятно, что согласия парня ни кто не спрашивал. Я не настаиваю, только одна просьбя, посиди тут еще пару часиков и попробуй представить себя на его месте, если ты расскажешь. - правда лучше чем ложь.-внутри меня кипела ярость, только вот непонятно на кого. - я открою тебя, через 3 часа.- после этих слов Нен поднялся и ушел не забыв запереть за собой дверь. Ровно через 3 часа дверь открылась и к тому моменту я уже знал, как поступлю и что скажу Андрею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.