ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
«Блядь, как я устал. Грёбаная работа, начальник-сука, блядь. Как же я устал! Не дай Бог, чтоб мне щас кто-нибудь попался, размотаю.» С такими мыслями Саша возвращался домой. Молодой альфа 25 лет с карими глазами и черными, как смоль, волосами, он был довольно высоким почти 2 метра, и широким в плечах, через футболку проглядывался рельеф мышц. По дороге домой ему так никто и не попался на глаза, им же лучше, однако кулаки чесались, а напряжение требовало выхода, и желательно в хорошую драку. Проходя через детскую площадку в их дворе, Саша почувствовал, запах течного омеги. «Ну можно и так пар выпустить» мелькнуло в голове парня и он пошел на запах. Пройдя в самый дальний закуток двора, о котором он даже не подозревал, хотя прожил тут 4года, парень стал свидетелем следующей картины: двое молодых альф держат изрядно побитого омежку, а третий пытается его раздеть. «Эх, жаль, место занято. А он даже не сопротивляется уже, ну что ж будет ему уроком, нехуй шляться, когда у тебя течка.»-в этот момент совесть попыталась проснуться и вразумить парня о том ,что он альфа и должен защищать слабых, однако ничего у нее не получилось. Пока Саша размышлял, как бы ему по-тихому свалить, парнишку почти освободили от верхней одежды. Его куртка и футболка уже валялись на земле. - А ты у нас красивая, киса.- произнес альфа, который до этого снимал с парня одежду. Альфа приблизился к омежке, улыбаясь самой соблазнительной улыбкой, на которую был способен. Когда между их губами оставалось пара сантиметров, омежка гаденько улыбнулся, - Съебись от меня, дрыщ ебаный. – и парнишка подкрепил свои слова, плюнув в лицо альфе. Тот зарычал и ударил наглого омежку по лицу, который в ту же секунду отключился. Сашу накрыл приступ смеха. «Дрыщ? Он, правда, его так назвал? Да он мне определенно нравится.»- с такими мыслями он вышел из-за своего укрытия. - Привет, парни.- Саша весело махнул им, как старым приятелям.- Я ,конечно, все понимаю, этот парнишка сам виноват, что в течку выперся из дома, и вы имеете полное право, так как природа и тд, но я его забираю. Саша не рассчитывал, что эти трое просто уйдут, но попытаться, то стоило. Он сделал несколько шагов по направлению к лежащему на земле телу. - Слышь, вали-ка ты отсюда, а?- обратился к нему альфа, который недавно вырубил омежку. - Свалю, свалю, но только с ним.- Саша кивнул головой в сторону омежки, попутно отмечая его худое тело, все покрытое гематомами, как свежими, так и старыми, почти сошедшими. И тут Саше снесло крышу, внутри поднялась такая злость и ненависть, что он был готов убить каждого, кто прикасался к этому телу.- А знаешь, я передумал, я не уйду. Хищный оскал отразился на лице парня и он моментально преодолел расстояние между собой и ближайшим альфой, нанес точно отработанный удар в челюсть, вырубая противника и повернулся к оставшимся. Глаза застилала красная пелена гнева, в таком состоянии он мог даже убить. Дальше был провал в памяти. Очнулся он от того, что кто-то обнял его за ногу и просил остановиться. Рядом лежал один из альф, все его лицо было разбито, а рука находилась в неестественном положении. Еще двое лежали недалеко в таком же плачевном состоянии. «Твою мать, опять.»- Саша закрыл лицо руками, пытаясь окончательно прийти в себя. «Последний раз такое с ним случалась еще в детском доме, тогда он сорвался, когда увидел, как их воспитатель насиловал маленького омежку, которому от силы было лет 11 не больше. В тот раз он довел дело до конца, когда Саша очнулся, то воспитатель лежал в луже крови, а он продолжал бить его бездыханное тело. Был суд, этот самый омежка давал показания, в которых рассказал, что это Саша пытался его изнасиловать, а воспитатель защитить. Суд поверил этим показаниям, Сашу признали виновным и дали срок. Именно тогда он поклялся больше не вмешиваться в чужие дела.» От этих воспоминаний стало еще хуже. Парень тряхнул головой, пытаясь отогнать воспоминания. «Переборщил, нужно валить от сюда.» Альфа попытался сделать шаг, но чуть не упал, его ногу крепко держали. Тихо матерясь, он повернулся, пытаясь понять, кто это. Его левую ногу обвивали руки омежки. Он был в отключке, но не отпустил его. Альфа несколько минут стоял, решая, что делать с этим ребенком. « А шут с ним. Господи, это твой последний шанс обратить меня к добру.» Альфа подхватил лежащее тело и направился к дому, напоследок еще раз пнув тело одного из альф. Войдя в дом, он со своей ношей отправился в ванную. Включив теплую воду, парень достал губку и аптечку. С горем пополам стерев с парня кровь и обработав раны, Саша отправился в другую комнату, вернувшись через несколько минут со своими вещами он одел несопротивляющееся тело. « Худой как вобла, вещи весят, как на пугале, волосы рыжие рыжие, рыжик блин. » - Пошли спать, рыжик. – Саша поднял парня на руки, но, почувствовав, что тот почти очнулся, опустил на место. Немного порывшись в аптечке, он достал несколько таблеток, набрал стакан воды и вернулся к парню. - Сам пить ты не будешь, ну что ж, прости.- Альфа раскрошил таблетки, ссыпал порошок в рот и отхлебнул воды. Подождав несколько секунд , он прильнул к губам омеги, переливая ему жидкость, после чего быстро запрокинул голову парнишки, тот сглотнул. - Вот так-то лучше, - улыбнулся альфа. - а теперь пошли спать. Подхватив парня на руки и открыв ногой дверь, Саша прошел в спальню, в которой из мебели были только кровать и шкаф. Стены, оклеенные цветочными обоями, остались еще от прошлых хозяев. Уложив парня на кровать и решив, что сил купаться самому нет, Саша разделся и лег рядом с парнем, моментально проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.