ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
Будильник звонил уже несколько минут. «Блядь, я знаю гимн Ада» не открывая глаз альфа запустил в источник звука подушкой и хотел уже перевернуться на другой бок, когда почувствовал, что к нему прижимается кто-то теплый. «Теплый- значит живой, уже неплохо.» мозг с утра отказывался соображать и манил обратно в сон, однако нахождение кого-то в своей постели очень напрягало Сашу. Альфа открыл глаза и посмотрел на того, кто разделял с ним постель. - А это ты, Рыжик. -память моментально вернулась к парню. Всю сознательную жизнь он жил один и привычка размышлять вслух крепко въелась в сознание.- нужно обработать твои раны, а то смотреть противно, ты прости, конечно, но тебе лучше пока не просыпаться, будет слишком больно. Вчерашние раны и, правда, прияли устрашающий вид: правый глаз заплыл, губы опухли, по всему телу синяки налились кровью. Альфа печально вздохнул и пошел за аптечкой. Вернувшись со всем необходимым, он поудобней устроился на кровати, и начал обрабатывать раны. Когда его рука опустилась на грудь парня, тот застонал сквозь сон. -Ну, ну не надо тут на жалость давить, ребра целые, значит выживешь.- выдавив на ладонь еще немного крема альфа продолжил обрабатывать раны парня. Его рука легла на живот парня, и послышался новый стон. - Кажется, это не боль, я прав?- рука заскользила вниз по животу омеги и новый стон подтвердил догадку альфы. Тот только улыбнулся.- Значит прав. Не боись, мы своих не бросаем. Альфа навис над спящим телом и внимательно посмотрел в лицо омеге. - Это не я извращенец, а твое тело, так что никаких претензий. Губы альфы коснулись губ парня и слегка надавили на них. Ему хотелось ощутить вкус парня, который казался таким смелым вчера, а сегодня был полностью в его власти. Но это желание не сбылось: первый их поцелуй оказался горьким из-за крема, которым парень был обмазан весь, да и, судя по тому, как скривился парень, ему было больно. - Ну, значит, удовлетворим только тебя.- Альфа вздохнул и опустился поцелуями ниже, стараясь не причинить новую боль парню. Пока его губы исследовали шею парня, рука уже проникла в штаны. Новый стон послышался, когда альфа коснулся члена омеги, несколько умелых движений и парень под ним уже в открытую стонал. - Как хорошо, что еще пару часов ты не проснешься, а то было бы неудобно. – Альфа улыбнулся, представив эту картину, и вернулся к телу парня. Еще немного помучив парня и вдоволь насладившись его стонами, он решил закругляться. Продолжая целовать тело парня Саша спустился ниже. Аккуратно облизав головку, уже вставшего члена и получив ответ от тела парня, заглотил его полностью. Несколько движений и парень бурно кончил. -Хорошо, что я успел отодвинуться, а то захлебнулся бы. Ты что девственник? – Альфа подобрал свою футболку, которая валялась на полу и вытер тело парня.- вот теперь организм направит все силы на восстановление. А сейчас извиняйте, я пошел дрочить, мне ведь помочь некому. И да, у меня нет запретных тем, а так же совести и чувства меры. Альфа встал с кровати, укрыл парня одеялом и ушел в ванную. Вернулся он только через пол часа со стаканом воды и тремя таблетками растолченными в порошок и проделав ту же операцию, что и вчера ушел на поиски телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.