ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Самые большие наши страхи выливаются в сны. Шел уже первый час ночи, двое парней лежали на кровати и смотрели комедию на ноутбуке. «А семья это не так уж и плохо. Он не похож на остальных омег, которые раздвигали передо мной ноги, стоило только улыбнуться»- примерно такие мысли были в голове альфы. - Ладно, рыжик, пора спать. Завтра большой день, мы пойдем гулять, да и документы тебе надо сделать.- альфа наклонился и поцеловал омегу в макушку. Андрей не отпрянул от такого действия, что приятно удивило Сашу. -А почему ты не расспрашиваешь меня о моём прошлом, и ведешь себя как будто я твой муж? Почему ты не пытаешься найти моих родственников и спихнуть меня им, почему не заставляешь меня работать, почему не принуждаешь к сексу… Почему ты мне помогаешь, зачем тебе это?- было видно, что омежку прорвало и сейчас он хотел знать все и сразу. -Хм, а ты продержался дольше, чем я думал. Если бы у тебя была родня, к которой ты мог бы свалить, то уверен ты бы это уже сделал. Я не настолько низок, чтобы спать с человеком, который меня не любит, да и как я могу заставлять работать больного человека? Да уж ну и мнение у тебя обо мне. А зачем мне это? Вот это хороший вопрос, может потому что ты моя пара?....или может я просто дурак. В любом случае, насильно я тебя здесь не держу, ключи в коридоре в вазе, но если ты уйдешь, я буду скучать.- больше ничего не говоря, альфа встал и вышел из комнаты. Через пару минут хлопнула входная дверь. «Какой же я придурок, какого фига я полез к нему с этими расспросами, ведь все было так хорошо, мы стали почти семьей…» по щекам омеги покатились слезы, плакал он долго, размышляя, что на самом деле значит для него этот альфа. В приюте их всегда учили, что ничего не бывает просто так, а любовь это просто пустой звук и замануха для глупых омег. В этом Андрею пришлось убедиться на собственной шкуре: когда к нему в столовой подсел молодой альфа, он удивился, тот ничего не сказал, просто поел и ушел. После этого случая, Андрей стал замечать, что этот альфа все чаще и чаще попадается ему на глаза. Примерно через неделю такой слежки, альфа снова подсел к нему в столовой, однако на этот раз заговорил: - Привет, тебе же Андреем зовут?- получив утвердительный кивок парень продолжил- Знаешь, я давно за тобой наблюдаю…ты мне очень понравился, и я бы хотел с тобой встречаться. Кажется, ты любишь сладкое.- с этими словами парень положил перед Андреем конфету и ушел. Омежка улыбнулся, достать в приюте конфеты было очень трудно, почти невозможно и такая забота очень тронула его сердце. На предложении парня он ответил согласием, следующий месяц прошел, как в сказке, Андрей был окружен заботой и вниманием со стороны Сергея, так звали его альфу. В один из дней Андрей почувствовал себя очень нехорошо, в низу живота тянуло, температура повысилась, а разум помутился. Поняв, что у него начинается течка, парень отправился в больничное крыло, однако на полпути его перехватил Сергей. -У тебя течка начинается, пойдем со мной.- альфа взял под руку омегу и повел в подвал.- посиди немного здесь, я сейчас вернусь. Становилось все хуже, хотелось чего-то странного прикосновений, ласк, тепла сильного тела рядом. В этот момент дверь подвала открылась, и вошел Сергей, а за ним несколько альф. -Вот, как и обещал, течный омега, можете делать с ним, что хотите, но деньги вперед.- Сергей даже не посмотрел в сторону Андрея, получив от одного из альф деньги, он ушел. «Почему? Как он мог? За что? Я…я ведь люблю его» по щекам омеги текли слезы, было безумно больно, а внутри что-то оборвалось. То, что было дальше, Андрей помнил плохо, урывками. Вот один из альф подходит к нему, снимает с него одежду и связывает его… вот кто-то тычет ему в лицо членом, а омега только сильнее сжимает зубы…удар по лицу, за непослушание и снова что-то тычется в лицо, снова удар, но уже ногой в лицо…его ставят на колени и рывком входят внутыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.