ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

имя

Настройки текста
Оставив пакеты с вещами в прихожей и спрятав от греха подальше ключи, альфа отправился на кухню. - Интересно, что любит наш рыжик? Судя по тому какой он тощий, фигуру он блюдёт. Ну значит приготовим чего ни будь интересное и сытное, а то я ж не собака чтоб на кости бросаться. – Саша улыбнулся и приступил к готовке. Через три часа на столе уже стояли кексы со смородиной, на плите- кастрюля с супом, в духовке- мясо по-французски. - нужно подождать, пока кексы остынут. - парень присел за стол и оперевшись на стену, стал ждать. В спальне. «Как же больно. Я хочу пить. Стоп, где я? Неужели один из тех придурков меня забрал? Лучше сдохнуть.» - парень аккуратно сел на кровати. Большая комната и минимум мебели, только кровать и шкаф возле противоположной стены. Что-то коснулось руки парня, он вздрогнул и обернулся. Рядом с ним сидел ярко-рыжий котенок с висячими ушами. - Ну ты меня и напугал, морда.- парень улыбнулся и погладил котенка, как ни странно это простое действие успокоило парня и увеличило лимит доверия к своему спасителю. Через несколько минут парень встал с кровати и аккуратно поплел на запах еды. Без труда отыскав кухню он замер на пороге: альфа мирно спал, оперевшись на стену. Его лицо привлекло омежку и тот сделал неуверенный шаг, сокращая расстояния между ними. Резкий запах альфы ударил в нос, одурманивая парня. Саша Очнулся я от сладкого запаха омежки, он пах сдобой, такой родной и домашний запах. Мне моментально захотелось обнять источник этого запаха, а отказывать своим желаниям я не привык. Не открывая глаз, схватил в охапку, чьё-то хрупкое тело. Я ожидал сопротивление, однако его не было, мне совсем не хотелось открывать глаза, а только вдыхать этот запах. - Я люблю тебя. - эти слова вырвались из меня сами по себе, но забирать их назад я не собирался. Тело в моих руках вздрогнуло после этих слов, но отстраниться не попыталось, это очень меня обрадовало, и я прижал его к себе еще ближе и продолжил вдыхать его аромат. Не знаю сколько прошло времени, но мозг окончательно отключился, и я поцеловал парня в моих объятьях. Удар по лицу и тело из моих объятий моментально исчезло. - Больно, но извини, я был неправ.- открыв глаза я увидел омежку в моих вещах, он держался за грудь, так вот куда я его поцеловал. – больше я тебя не трону. В комнате повисло молчание. Которое не решался нарушить ни один из парней. Тут в кухню вошел котенок и требовательно замяукал, поочередно смотря на обоих парней. - Достань из холодильника молоко. -бросил омежке Саша и вышел из комнаты. Вернулся он через несколько минут, держа в руке миску для кота. К этому времени омежка уже достал молоко и держал пакет в руках. - Садись за стол. – Саша забрал из рук омеги предмет, вылил его содержимое в миску и поставил ее на пол, подзывая кота. – спасибо, морда. - альфа благодарно улыбнулся коту. После чего достал из шкафчика две тарелки и налил в них суп. -Хавайте, не обляпайтесь. –с этими словами Саша поставил перед омегой тарелку. – Извиняйте, фигуру мы не блюдем, так что диетического не готовим. Как тебя хоть зовут то, чудо рыжее? -Андрей.- коротко бросил парень принимаясь за еду. К удивлению Саши, парень отличался отменным аппетитом, он запросто уломал две тарелки супа, тарелку мяса по-французски и 4 кекса с чаем. «Чем больше он ест тем спокойнее и счастливее становятся его глаза. Ради такого можно и на кулинарные курсы записаться. » - Поели можно и поспать. И к стати это твой девиз на ближайшую неделю, увижу, что ты что-то делаешь, привяжу к кровати, и я не шучу. И еще,- парень встал из-за стола и вышел, вернулся он через несколько минут с тремя таблетками на ладони. - Не смотри ты на меня так, если бы я хотел с тобой что-то сделать, то уже сделал бы. – в ответ на недоверчивый взгляд парня сказал Саша. Еще немного подумав, Андрей принял таблетки из рук парня и проглотил их. - А теперь шагай спать и забери пакеты в прихожей, в них вещи для тебя. Следующая неделя прошла очень спокойно: Саша готовил самую разную еду, первые два дня Андрей молча ел, а уже на третий робко начал просить приготовить, что-то определенное, получая в ответ, только радостную улыбку парня. Спал омега все в той же кровати, а альфа разместился в прихожей. Большую часть дня они вдвоем смотрели фильмы, оказалось, что у них много общего. Саша как и обещал больше не трогал парня, хотя иногда ему было очень трудно себя сдерживать, это не осталось незамеченным для омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.