ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дело к свадьбе и не только

Настройки текста
- Саш, а ты не боишься?- отец как то печально посмотрел на своего отпрыска. - А разве страх что-то изменит? Я попробую, а там развестись дело не хитрое. - парень как то равнодушно пожал плечами. -Не думаю, что этот вопрос должен задавать альфа, но все же ты его любишь? Это не наезд, просто для тебя вся эта жизнь как сплошная игра ты ж ни к чему серьезно не относишься, даже к собственной жизни.- было видно, что Эл начинает закипать от злости. - Отец он не Лу, а я не ты. Он не бросит меня и ребенка, ради богатенького альфы. - Саш, мне больше нечего сказать, попробуй раз тебе так этого хочется.- получив в ответ кивок от сына он продолжил.- Завтра приведи его сюда, нужно ж познакомиться с будущей семьей. Парень коротко кивнул и вышел из квартиры. Возвращаясь домой, он заглянул в маленький магазинчик. Андрей. Меня начали трясти за плечи, тем самым прервав мой сон. Но те картины все еще стояли у меня перед глазами, в груди больно сжималось сердце, а каждый вдох давался с трудов и отдавался сильной болью. Глаза моментально наполнились слезами, а мозг отказывался нормально работать. Мне было страшно, очень страшно и я инстинктивно прижался к Саше, который сидел рядом, найдя в его объятьях спасение от страха. Не знаю сколько мы так просидели, но он молча гладил меня по голове, иногда целуя в макушку. Сердце постепенно пришло в нормальный ритм, из головы ушли те страшные воспоминания, я успокоился и отстранился от альфы. - Прости.- я опустил глаза вниз, сейчас мне было очень стыдно за своё поведение. - Легко, но ты ответишь да, на мой следующий вопрос.- Саша уже улыбался во все тридцать два зуба. Я заулыбался в ответ и согласно кивнул. -Ну тогда протягивай правую руку вперед, - дождавшись пока я исполню его просьбу он продолжил.- Ты выйдешь за меня замуж? -Я??!!- Мягко говоря, я прибывал в шоке. - Не «Я??!!», а «Да!». Ты между прочим обещал.- Саша хитро улыбнулся. - Да н..- тут меня заткнули поцелуем и притянули еще ближе к себе. Его губы нежно касались моих, а руки притягивали ближе к себе. Только когда у меня закончился кислород, альфа отстранился. - Как я рад, что ты согласился!- Саша ухмыльнулся. -Но…- Альфа моментально стал серьезен и я понял, что отказ он не примет, да и отказываться мне совсем не хотелось. - Да кстати, извини, ювелирные ночью закрыты, завтра поменяем.- альфа кивком указал на мою правую руку и только сейчас я заметил на безымянном пальце кольцо. - Это же от жвачки?- Я ели подавлял в себе смех, настолько комичной и нереальной казалась мне вся эта ситуация, седзе манга не иначе. - Только попробуй засмеяться, я тебя покусаю, так что ты собственный запах почуять не сможешь.- альфа выглядел смущенным, я впервые видел его таким и от этого не смог удержать смех, ох и зря я это сделал. Через секунду меня уже опрокинули на кровать, а Саша навис надо мной. В его глазах больше не было и тени смущения только страсть. Легкий, мимолетный поцелуй в губы и резкая боль от укуса в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.