ID работы: 2078342

Пусть будет так

Слэш
NC-17
Завершён
35
дого сапиенс соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Bob Что значит для вас слово жизнь? Для меня жизнь — это череда неимоверных приключений, странностей, каких-то переживаний и даже любви… Вот именно эту любовь я и встретил. Милый брюнет с болотно-зелёными глазами… Пожалуй, начну все сначала. Это утро началось так же серо, как и остальные. Одно и то же, каждый день на протяжении вот уже семи лет. Мой будильник всегда звонил вовремя, чем все время прерывал мои сны. Так и сегодня, я, как сонная муха, кое-как поднялся с кровати и пополз в ванную комнату, где, увидев свое лицо в зеркало, сказал «Доброе утро, Брайар!» и приступил к водным процедурам. Спустя двадцать минут я выполз из ванной и пошел к шкафу одеваться, а через десять минут уже стоял в прихожей и надевал свои конверсы, а потом и вовсе выбегал из дома в ранее утро, по привычке холодное и хмурое. Как на зло, на улице моросил мелкий холодный дождик. Накинул на голову капюшон, засунул в уши наушники, и быстрым шагом пошагал в колледж. Колледж находился примерно в двадцати минутах ходьбы от моего дома, и через некоторый промежуток времени я уже был у ворот колледжа, где встретил Джен — мою девушку, она учится со мной в одной группе, и мы встречаемся, хотя я толком ничего конкретного не испытываю к этой миловидной брюнетке с огромным количеством косметики на лице и всевозможными выкрутасами в обществе. Она взяла меня за руку, и я послушно пошёл за ней. Когда мы вошли в здание, то мои друзья сразу же донесли мне новость о том, что у нас новенький. Им был Майкл Уэй, и учился он на два курса младше меня, как рассказали мне ребята. Ему девятнадцать, он ботаник, который вечно проводит время с книгами. «Пусть и заучка, но довольно-таки симпатичный» — пронеслось в моей голове, когда я увидел Уэя. Этот паренек единственный сидел на одном из стульев у аудитории, когда другие студенты шныряли где попало, но только не здесь. Мне даже стало интересно, почему такой симпатичный парень так увлечен учебой? Неужели для него нет другого развлечения? «Надо познакомиться!» — подумал я и пошел в свою аудиторию. Пары пролетели уныло. Джен, сидевшая возле меня, все время что-то болтала, то про её кофточки и туфли, то про её подругу Лори, и, то, как её бросил парень. Мне это было неинтересно, я просто тупо сидел и думал о Майки. Чем-то он меня зацепил. Мои мысли прервал преподаватель. — Роберт, чем вы заняты? — Я слушаю вас, мистер Грэйн. — Ну хорошо, тогда к следующей лекции подготовьте нам реферат по теме нашего урока. — Хорошо, мистер Грэйн. «Вот черт!» — подумал я про себя, — «Только этого мне не хватало» Джен опять начала нести какой-то бред. И вот, наконец, долгожданный звонок. Сразу же сорвался с места, но мне пришлось притормозить, ибо Джен звала меня. — Ты куда, милый? — Я в библиотеку, ты же знаешь, что мне задали на историю подготовить реферат. — А как же я? Ты что, оставишь меня? — возмущенно проныла брюнетка. — Ну.. Я же не могу разорваться между вами. — Ну и ладно. Джен ушла, я понимал, что обидел её, но мне было похуй, потому что я хотел отдохнуть от неё и уединиться с книгами. Я вышел из аудитории и побрел в библиотеку, где встретил Майки. Я взял нужные мне книги и присел возле него. — Привет, — непонятно из-за чего, но мое сердце начало бешено колотиться. — Привет, — парень вполне мило ответил и даже немного улыбнулся, что показалось мне вполне дружелюбным. — Я Роберт.. Боб! — я протянул ему руку и улыбнулся. — Я Майки, очень приятно, — он пожал мою руку. Тут я заметил, что его глаза бегали то вправо, то влево. «Явно нервничает.»-подумал я. — Что читаешь? — спросил я, раскладывая свои книги. — Литературу, заданную нам на предметы, а ты? — Майк начал рассматривать стопку всяких учебников и энциклопедий. — Я сам не знаю, просто ищу то, что понадобится мне для реферата на тему, которую я прослушал. В общем, ищу то, не знаю что, — я рассмеялся и начал листать книги в поисках нужной мне информации. — Ну тогда удачи, — сказав это, парень уставился в книгу. Лишь хмыкнув в ответ, я продолжил искать материал. Около трех часов я проторчал в библиотеке. К тому времени, как я закончил перелистывать книги, Майк уже ушел домой. Но все же он не выходил из моей головы. Наконец, я вышел из здания колледжа и направился к своему дому, через парк, в котором находилось вполне уютное кафе, куда часто таскала меня Джен. Оглядываясь по сторонам, ненароком всматриваюсь в парочку, сидящей на скамейке рядом с тем самым кафе. Это же Джен! И… Бен? Серьезно? Бен — человек, который делает всем пакости, унижает ботаников и устраивает разборки на пустом месте. Да, он был ужасным человеком, но я с ним не общался, и меня не волновали его грязные делишки. А от Джен я такого не ожидал. Я стоял там, как полный придурок, около пяти минут, и смотрел, как он гладит её руку, а потом нежно целует в губы. Еле сдерживая рвотные позывы, я пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.