ID работы: 2078368

13 часов обиды на тебя 2 или случай 2

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения - это необычный день. Все обязаны принести подарки виновнику торжества. Ведь именно в этот день рождаются миллионы детей. А некоторые люди покидают этот мир, маша своим родным из далеких небес. Сегодня день рождения у симпатичной девушки, которую зовут Мира. На работе она все не могла найти себе покоя. Ей хотелось, побыстрее оказаться дома. - "Наверняка, Кай уже подготовил сюрприз к этому дню." - все говорила себе Мира. Закончив рабочий день, она пошла домой. Когда она зашла в свою квартиру, никакого сюрприза не увидела, и не услышала. - "Не может быть!" - пронеслось у нее в голове. Она медленно и осторожно включила свет, и увидела полный порядок. Даже не было и следа, на то, что здесь был Кай. Горький вкус обиды сжигал все внутренности. - И где же этот Кай? Прошлым летом, он тоже забыл про мой день рождения. - сказала вслух Мира. Она немедля позвонила Каю. Но тот упорно не брал трубку. - Да чтоб тебя! Ну и иди, шляйся где нибудь. - она выбросила телефон, которого ей подарил Кай. - Самый ужасный подарок на всем белом свете! - буркнула себе под нос Мира. - "Я не хочу показаться ранимой, но этот поступок действительно обижает." - подумала Мира. Всю ночь она не сомкнула глаз, чтобы дождаться Кая. И вот посреди ночи раздался дверной звонок. Мира направилась туда, обдумывая что сейчас лучше всего сказать. Она не спеша открыла дверь, и увидела пьяного Кая. Тот еле стоял на ногах, упираясь о дверной косяк. - И, что ты скажешь в свое оправдание? - саркастично сказала Мира. - О? Моя детка не в настроении? - он подошел к ней, но Мира сделала шаг назад. - Ты ничего не забыл? - девушка повела бровями, указывая на календарь. - Нет, вроде телефон на месте. -парень начал рыться в карманах. - Ты серьезно? Ты специально прикидываешься идиотом? - Ну, что ты хочешь от пьяного человека? Скажи, что ты хочешь? - парень распахнул объятия, которые были никому не нужны, даже Мире. - Ты действительно ублюдок. Как ты мог забыть про мой день рождения? - истеричила девушка. - Ну вот зачем люди празднуют, то что они стали на один год ближе к смерти? Сегодня еще и Лухан праздновал свой день рождения. Ну вообще! - яростно сказал парень. - Так значит, этот Лухан дорог тебе больше, чем я? - Ну, зато он не истеричит. - Все кончай этот цирк. Убирайся! - Никуда я не пойду в таком виде. - запротестовал парень. - Если ты не хочешь, то я уйду. - она пошла в их комнату и начала собирать вещи. - Ну и уходи, раз уж так сильно хочется. - парень помахал ей рукой. - Обкуренный ублюдок. Спасибо за особый подарок! Найди себе какую-то шлюху, и живите счастливо, навеки вечно! - сказала напоследок Мира, и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.