ID работы: 2078368

13 часов обиды на тебя 2 или случай 2

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя на улицу, в лицо девушки ударил теплый летний ветер. Она оглянулась и перешла дорогу. Внутри все бушевало диким ураганом. Мира не знала куда ей идти. Живот недовольно заурчал, и Мира пошла в ближайший супермаркет. Кое как добравшись до супермаркета, она зашла в здание. Мира хотела взять последнюю тележку, но незнакомый парень забрал ее. - Эмм, простите, не могли бы вы дать мне эту тележку? - как можно вежливо спросила Мира. Но этот парень даже не послушал ее. - Айщ, ну и ладно, все же люди жестокие! Успокоевшись, она начала искать продукты. Зайдя в отдел мучных изделий, она увидела очень знакомое лицо. - Лухан? Это действительно ты? - спросила девушка, улыбаясь. - Мира? Что ты здесь делаешь? -парень улыбнулся в ответ. - Поссорилась с Чонином. Он опять забыл про мое день рождения. Он сказал, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю! - сказала она. - Спасибо. И я тебя поздравляю! - улыбнулся парень. - Спасибо. А еще Чонин был пьяным, но почему ты выглядишь трезвым? - спросила Мира. - Я же не пью. Они опустошили мой холодильник. И вот пришел, чтобы купить продукты. - ответил Лухан. - Я конечно понимаю, но ночью? - А что? Супермаркет то, круглосуточный.- усмехнулся он. - Это... Можно мне сегодня переночевать у тебя? Родители купили мне дом в качестве подарка. Но там ничего нет, абсолютно. - Конечно, только давай сначала купим продукты, хорошо? - спросил парень. - Спасибо. Завершив покупку, оба молодых людей сели в машину. По дороге домой, Мира уснула. На красном свете светофора, Лухан подолгу смотрел на спящую Миру. - Ангел... - прошептал он. Загорелся зеленый свет, и машина тронулась с места. Наконец, доехав до нужного места, Мира последовала за Луханом. Зайдя в дом Лухана, Мира с интересом осмотрела интерьер. Обычная квартира, одним словом. Не высокий потолок, обои в бежевых тонах. И мебель мятного цвета. - Можешь поспать в моей комнате. - улыбнулся парень. - Спасибо. А где ты будешь спать? - Посплю на диване. - У тебя не будет болеть спина? - Ты хочешь, чтобы я спал на полу? - Нет, я не это хотела сказать. - Все хорошо, иди спать. Спокойной ночи. - Спокойной. - сказала Мира, и закрыла дверь комнаты. Ночью Мира не смогла заснуть. Ее мучили мысли о Чонине. Обида поглощала все внутри, как пламя, которую не остановить. Мира слепо верила, что завтра или послезавтра они с Каем обязательно помирятся. А если нет, то она больше не будет жить в этом жестоком мире. А как же Лухан? Он ей как друг, помогает в трудную минуту. Глядя на Лухана, Мира могла бы сказать, что он довольно симпотичный. Все же нужно помириться с Каем. С этими мыслями, она заснула. Утром, Мира проснулась из ща того, что в горле пересохло. Аккуратно вставая с кровати, она направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, Мира заметила заметку, приклеенную к дверце холодильника. - "Доброе утро, Мира! Я на работе. Если уйдешь из дома, можешь запереть и оставить ключ под цветочном горшочком." - А где ключ? Мира не успела и опомниться, как у нее зазвонил мобильный телефон. - Чего тебе? - Это ты Мира? - Да, а что? - Прости, ошибся номером. - Гори в аду! - крикнула девушка и начала быстро собирать вещи. - Да хуй с этим ключом! - сказала девушка, так и не найдя этот ключ в порыве ярости. Едва девушка не вышла на улицу, как ее чуть не сбил мотоцикл. От испуга девушка упала в обморок. Последнее, что Мира помнила, прежде чем упасть в темную бездну, было лицо парня, который явно хотел спасти ее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.