ID работы: 2078373

Навстречу неизведанному

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я все-таки так и не решилась сесть на какой-либо поезд и отправиться одной куда-либо. «Одной» - ключевое слово. Вернувшись домой, я обнаружила Мирту, сидящую в кресле и смотрящую какой-то зомби-идиотский очередной сериал. Зрелище, скажу я вам, просто ужасное. Просто представьте огромного гиппопотама или слона, который еле-еле уселся в ваше милое кресло, закинуло свои лапищи на чайный столик и жрет сразу 4 вида чипсов, при этом запихивая это в рот огромными горстями своих здоровых передних конечностей. Ну и конечно, половина этой вкусняшки оказывается на груди и животе, еще плюс ко всему застревая в жировых складках, которых у Мирты просто не сосчитать. Еще ко всему прочему Мирта не ухаживает за своими ногтями. На руках ее ногти все обкусаны, а на ногах..ну в общем, из-за ее живота, точнее жира она ничего там не видит и видимо просто делает вид, что все у нее там хорошо. НО! Я-то вижу, что там! Особенно сейчас! Когда она закинула свои копыта на столик! Просто дайте мне тазик. Я даже не хочу это описывать. К сожалению, проскочить по лестнице наверх в свою комнату, я не успела. Дальше вас ждет увлекательнейший диалог, после которого мне хотелось биться головой о стену. -Адри! Девочка, ты уже пришла! Как хорошо! Принеси мне, пожалуйста, три банки диетической колы из холодильника. Только именно диетической, ты слышишь!? -Да, Мирта. Сейчас. Вы уловили прикол? ИМЕННО ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛА! И вообще не волнует, что она жрет калорийнейшие чипсы. А знаете, почему именно диетическая кола? А все просто. Потому что Мирта ходит на фитнес. Да-да! Вы не ослышались. ОНА ХОДИТ НА ФИТНЕС. Для дам с весом за сто десять. Стремится к идеалу…ну дааа! Бедные хорошо выглядящие тренера этого фитнеса. Я бы выколола себе глаза, если бы увидела еще десяточек таких как Мирта. И кстати я ненавижу, когда она зовет меня своим свинячим голоском и вот этим уменьшительно-ласкательным «Адри». Так меня могу называть только друзья. Она в этот список никогда не войдет. Вы наверно уже в курсе, что я ее не переношу, потому что она старая двуличная дева с вредным характером и здоровой хитрой жопой! И это не все. Последней каплей стало то, что она заявила мне пару дней назад после катастрофы с родителями. А именно, как она сказала, что все прекрасно распланировала и нам нужно продать дом в Хьюстоне и на эти денюжки расширить хозяйство в ее дыре, провинции точнее. Я даже название этой глуши выговорить не могу. Вы просто представляете, я ЛИШУСЬ ВСЕГО! Я не только про дом говорю. Мои друзья, мои любимые места для провождения времени, моя школа, наконец. И я уеду в глушь, буду пасти и доить коров, ходить во что-то на подобии школы за девять километров от «дома». И если повезет, то соседский мужик Френк будет подвозить меня на своем вонючем фургоне, в котором он возит кур, гусей и овец. РАСПИЗДАТЕЙШАЯ ПЕРСПЕКТИВА БЛЯТЬ! -Мирта, держи свою колу. Я пойду наверх и посплю. Завтра последний день в школе и потом мой друг устраивает небольшую вечеринку в честь начала летних каникул. Так что не жди меня, я приду за полночь. -Ты никуда не пойдешь. -Что? -Я сказала, ты никуда не пойдешь. Ты будешь нужна мне дома. -Но зачем!!?? -Узнаешь . ЗАШИБИСЬ! Что я говорила про то, что она вредная сука!? Вот пожалуйста. Но, хм. Она провинциалка и пошла она нахуй. На вечеринке Скотта я появлюсь, во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.