ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
Уроки закончились , и я подошла к выходу школы, как кто то взял меня за руку и сто то мне сказал , по голосу было ясно что это Джастин , он еще раз повторил : - Можно мне тебя проводить ? Я была поражена , не тому что он звезда и говорит мне , простой девчонки , а тому что мне вовсе не хотелось его обижать и я согласилась: - Да конечно - сказала я На его глазах была видна радость ... и я не хотела ее портить . Мы всю дорогу шли и рассказывали о себе . Мне было с ним хорошо, он стал мне другому будто я знаю его много лет.И вот мы подошли к дому и я сказала: - Ну мы пришли- я - Жалко ...ну еще увидимся - как то грустно сказал он -Пока - я -Пока...Ой Кристин стой , дай свой номер- скромность сказал он - Ну прости .... Мы едва знакомы- сказала я - Ты ! Ты знаешь я очень популярная звезда и ты теряешь свой шанс...- крича сказал он так что глаза начали слезиться... - Ну и не надо- также со слезами сказала я И захлопнув дверь начала плакать не скрывая слез , но говоря себе "Тупая , зачем ты плачешь из за такого дурака?!" Следующее утро: Я встала вся грустная , убитая из за Бибера ю Погла умываться и посмотрела на себя в зеркало , я была вся опухшая...я выглядила как монстр.Оделась и пошла в колледж. По дороге я прокручивала моменты когда Джастин кричал на меня. Было так жалко его, но тоже время он меня бесил. Я вошла в класс и увидела ( ну вы поняли кого , а если нет то Бибера ) он сидел в окружении девчонок , и мы встретились взглядами . Его взгляд был таким пронзительным , но я сразу же опомнилась что было вчера и села за парту ... Уроки прошли быстро. И шла домой как оставалось немножко, и кто то прижал меня к себе ю Сначала я не поняла кто это, и что он хочет , но повернувшись я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.