ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
И это был Джастин ... Мне хотелось оттолкнуть его, но он прижал меня к себе сильнее. - Прости - шепнул он мне Я промолчала.. - Прости - повторил он Опять тишь - я был дураком...прости- сказал он - Джастин знаешь на меня как ты вчера не кричал никто - чуть ли не плача сказала я - Я все понимаю... На меня нашло что то , ты мне очень нравишься- с грустью сказал он - Нет не над , иди домой- сказала я - Послушай ...Я тебя люблю..Когда я тебя увидел , я был поражен насколько ты красива - приобнял он меня. Я хотела оттолкнуться , но как всегда он прижал крепче . мы стояли так минут 5 ...И тогда я поняла что я влюбилась ... Мы с ним попрощались и поменялись номерами ...Я была в восторге что влюбилась в мальчика которого просто на всего не любила... И вот я пришла домой вся радостная и мамы увидела меня и начала поспрашивать: - Что ты такая радостная - да нечего- радостно сказала я - Ну я же вижу - мама - Просто, я не могу радоваться?- сказала я и пошла на верх Включила комп и зашла в твитер , и увидела что написал Джастин: "Наконец то я нашел ее, Билиберы я счастлив ^^" Я поняла что это было обо мне ...Я пролистывала и наткнулась на Гарри , там было написано : " Завтра , завтра я не могу дождаться" Я не поняла почему и вспомнила что завтра приезжает Гарри ... И мне стало еще веселее) Я легла в постель и сразу же уснула ... - Вставай милая ,с радостью сказала мама - Ок - ответила я из комнаты Я успела одеться и позавтракать.Как только я вышла во дворе стояла машина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.