ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
- О нас- Джастин - О нас?Ведь между нами все кончено - крикнула я и бросила трубку. Я начала плакать так как поняла что еще люблю его. Было 10 часов .Я вспомнила что в 13:00 зайдет Гарри. Дома никого не было .Я спокойно смотрела телевизор как кто то постучал в дверь Это был Джастин.Я не хотела открывать дверь , но Джас просил ,умолял ,что он только нс минуту. Я открыла .Джастин влетел и обнял меня .Я отталкнулась от него .Он стоял и заговорил - Кристен, я соскучился). Как ты знаешь завтра у меня турне- сказал Джас -....., Ну и ?- с наглым выражением сказала я - Вот и я хочу взять тебя с собой- радостно сказал он - Нет.- я - Почему же? - Джастин - Ты не понимаешь ?Сначала ты увидел фотку и бросил меня , потом шел с другой девушкой и целовал ее-крикнула я - Да.Я все понимаю , я был идиотом,прости- сказал он - Прости Джас уходи - сказала я и показала ему на дверь Он со злостью стукнул по стене и ушел. Я как тупая начала плакать . Через 5 минут кто то опять постучал в двери , я думала это Джастин , но это был Гарри.Но почему то без группы Он увидел мои опухшие глаза и обнял меня и спросил: - Что стреслось? - Ничего- неуверенно сказала я - Как можно плакать просто так, я же вижу- встревоженным голосом сказал он. - Я же говорю ничего- крикнула я на него - Ну прости- грустным голосом сказал Гарри - Это ты прости .Ладно проехали.А где парни? т- сказала я - Остались дома - сказал Гарри –Эххх ну ладно .Тогда пойдем вдвоем –сказала я и взяв ключи от дома вышла на улицу. Гарри последовал за мной. Мы сели в машину и поехали .В дороге мы сидели молча так как я думала о Джастине . Но меня отвлек Гарри , тем чтоб сказать что мы приехали. Мы вышли из машины и направились в зал .В зале было толпа народу так как была премьера фильма. Фильм я нормально посмотреть не смогла. После кино мы решили пойти в кафе . Заказали еды и сидели мы молча .Потому что я опять никак не могла забыть разговор с Джастином. И тут от моих мыслей отарвал Гарри: -Эммм Кристен , ты же знаешь что я завтра уезжаю ?- сказал он - Ммм...ну да- неуверенно сказала я - Ну я же знаю что ты забыла - посмеялся Гарри- Так вот может поедешь в Лондон со мной ? Я молчала 5 минут , потому что была в ступоре.. - Кристен- сказал он- С тобою все нормально? - Да , прости- сказал я- Я не могу.. - Почему ?Ведь мы л.....- хотел он сказать , но я его перебила. - Гарри!!!Как ты меня не понимаешь , я сказала Нет !!! Гарри .посмотрев в шоковом состоянит на меня минуты 2,психанул и вышел из кафе, я хотела побежать за ним , но решила поговорить потом.Мне было жудко стыдно что я причиняю боль двум любимым мною человекам Гарри и Джастину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.