ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
Мы шли , болтали .Мне с Гарри было очень хорошо , я не вспомнимала Джаса, но то что я увидела , меня взбесило и я начала плакать , Гарри обнял меня . Я увидела как Джастин шел с другой девченкой в обнимку и целовал ее ... Мы ушли ,так как Гарри понимал что мне плохо.И слава богу Джас не заметил меня. Мы пошли на пляж. Нам было хорошо и Гарри в одежде кинул меня в воду... Я была зла , но то что он поддерживал меня, я ценила. Мы сидели и болтали ... Я взглянула к нему в глаза а он в мои и мы неожиданно поцеловались , сначала я не хотела , но вспомнив Джастина я продолжила... Мне позвонил телефон , это была мама .Он сказала что уже поздно и надо домой.Мы с Гарри посидели и пошли к машине .Ехали мы в полной тишине.Подьехав к дому , он еще раз поцеловал меня и пошел в машину.Я зашла домой у меня не было сил , но я смогла дойти до комнаты .Мне пришло смс от Гарри там было написано:"Крисси , я зайду за тобой в 13:00 и пойдем гулять с группой ,если ты не против?" Я написала :"Конечно)" Я легла и сразу же уснула. Утро: Меня разбудил телефон.Это был Джастин.Мне не хотелось брать , но я хотела услышать его родной голос . - Привет- Джа -...- я - Кристен нам нужно поговарить-с серьезным голосом сказал он - И о чем же - наконец то заговарила я - О нас- Джастин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.