ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пэм/Софи-Энн, Хэдли

Настройки текста
Большой двухместный королевский гроб грозился слететь с беломраморного с золотой отделкой постамента. Два переплетенных женских тела соревновались в искусстве любви. Над бортиками гроба из черного африканского палисандра на мгновение показывалась то рыжеволосая, то белокурая взлохмаченная женская головка, тут же ныряя обратно в объятия неутомимой любовницы. — Мне нравится идея Эрика устроить тебе каникулы, даже если это был всего лишь предлог, чтобы одолжить у меня телепатку, — шептала в полные губы правой руки шерифа Пятой зоны королева Луизианы. Она хищно облизнула выдвинутые до предела клыки и стала спускаться вниз к широко раскинутым длинным ногам своей гостьи, но остановилась на середине пути. — Кстати, напомни мне завтра, как проснемся, продемонстрировать тебе раздвижной потолок в спальне. Люблю смотреть на звезды, пока чей-нибудь умелый язычок трудиться над моей киской. Есть в этом что-то космическое... Тело замечтавшейся о небесных телах Софи-Энн вдруг оказалось распластанным на гладком шелке простыней. — Вам, француженкам, свойственно слишком часто отвлекаться, — взявшая верх Пэм медленно обвела языком смотревший в потолок напряженный сосок ее величества прежде, чем обхватить его созданными для самых сладких поцелуев губами. Они заснули на рассвете, обнявшись так крепко, что наступившая с восходом солнца смерть превратила их в неделимое изваяние. Сделанный на заказ механизм начал автоматически закрывать крышку гроба, но вдруг с громким лязгом остановился, выведенный из строя небольшим металлическим подсвечником. Медленно-медленно начали раскрываться створки раздвижного потолка, повинуясь требовательному нажатию на кнопку пульта пальчика с ярко-красным маникюром. Солнце тут же приступило к своей работе, разрушающей вечную красоту спящих вампирш. Маленькая женщина с полудетским круглым личиком и двумя смешными хвостиками спешно покинула комнату. Слезы блестели на щеках Хэдли, увлекая по ним потоки черной туши. — Я привыкла делить тебя с другими, Софи-Энн, но напрасно ты изменила мне со Сьюки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.