ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лорена, Сьюки/Пэм

Настройки текста
Изящная вампирша с чрезвычайно довольным лицом, немного перегруженным макияжем, вертелась перед большим, в полный рост зеркалом. Она очень нравилась себе, ну просто невероятно нравилась. Новое, красное, шелковое платье с открытыми плечами, голой спиной и декольте почти до талии при каждом движении демонстрировало ее тонкокостную конституцию, которой позавидовала бы любая девушка, стремящаяся к идеалам подиумной красоты. Красные в цвет платья туфли на высоком каблуке еще больше вытягивали стройную фигуру, придавая ей сходство с языком пламени. Но самой примечательной деталью туалета мадмуазель Лорены Красики была шляпка причудливого дизайна. Вампирша поправила головной убор, сдвинув его немножко набок, что придало ей поистине триумфальный вид, который подчеркивали капли крови, поблескивающие на лице, плечах, спине и груди. Не так уж это было и сложно, дождаться пока собачонка Эрика, скрашивающая досуг любвеобильной телепатки, отлучится ненадолго от своей подопечной, оставив Сьюки Стакхаус без присмотра. Еще легче получилось зайти в дом, всего лишь постучав в дверь и услышав желанное "Войдите", произнесенное томным, усталым голосом. Сладко было прочесть животный ужас сменивший похотливое выражение лица блондинки-телепатки, так и не удосужившейся сдвинуть ноги после очередной дозы вампирских ласк от своей не менее блондинистой подружки. Ее блуждающая между набухших складочек рука так смешно дернулась в попытке прикрыть влажные следы многочисленных оргазмов, что Лорена не отказала себе в удовольствии от души расхохотаться. До дрожи приятно было выволочь ее из дома, голую и визжащую, осознающую неотвратимость собственной смерти. Жаль только, что времени на расправу было очень мало: очарованный этой элитной потаскушкой Нортман мог появиться в любую секунду. Пришлось сосредоточиться на главном. Теперь голову беспощадной мстительницы за загубленную жизнь вампира Билла украшала грудная клетка свежеупокоенной официантки из Бон-Темпс. Капля еще теплой и ароматной крови сорвалась с клочка не до конца счищенного мяса, упала на лоб вампирши, скатилась до кончика носа и была поймана проворным язычком... Мадмуазель Красики не привыкла разбрасываться пустыми угрозами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.