ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сьюки/Рассел Эджингтон, Тальбот

Настройки текста
За пару часов до рассвета, когда сон так крепок и сладок, умолкают звуки ночи, а ранние птицы еще не дают о себе знать, в особняке короля Миссисипи Рассела Эджингтона в самом разгаре торжественный ужин. На антикварных стульях и диванчиках просторной гостиной расположились именитые гости. Официанты подают десерт - нежнейшее алого цвета мороженое в хрустальных вазочках, украшенное листочками свежей мяты и каплями соуса из слегка загустевшей темно-рубиновой крови. Королевский супруг принимает восторженные похвалы гостей с удовлетворенным видом и кокетливой улыбкой. Только те, кто знает Тальбота дольше, чем несколько столетий, смогли бы догадаться, что вампир не так спокоен и расслаблен, как хочет это показать. Под длинными пушистыми ресницами глаза цвета спелого грецкого ореха сверкают злобными огоньками. Все дело в том, что уже больше часа назад его возлюбленный, создатель и господин внезапно встал из-за стола, извинился перед гостями, сославшись на неотложные государственные дела и растворился в ночной темноте. Тальбот беспокоится не напрасно. За несколько сотен миль от королевского особняка в пригороде Джексона, в небольшом доме постройки прошлого века сбежавший монарх нарушает святость брачного ложа и кровных уз. Капля драгоценной крови трехтысячелетней выдержки срывается с прокушенного запястья и падает в приоткрытый ротик нагой блондинки, стоящей на коленях перед обнаженным королем Расселом. Она жадно облизывает губы и смотрит на стремительно затягивающуюся рану. Мужчина протягивает руку и проводит пальцами по золотистым локонам, едва касаясь их. — Хватит на сегодня, Сьюки. Ты заставила меня поволноваться, — Эджингтон говорит серьезно, но в голосе слышна мягкость. — Если это еще раз повториться, мне придется пойти на крайние меры. Сьюки вздрагивает. Даже сейчас, находясь под воздействием наркотика, она понимает, что это может значить для нее. Конечно, глупо было опять прострелить себе ладонь, но ведь ей так нужно было увидеть его снова. И дело совсем не в ее зависимости... Ну или не только в ней... Она смотрит на свои ладони — обе одинаково целые и здоровые. Он с ней, в ее спальне, в ее крови. Гармония почти достигнута. Осталось еще чуть чуть... Сьюки подползает на коленях вплотную к бледному и холодному телу ее любовника. Мечтательное выражение появляется на ее лице, когда она осторожно касается губами нежной кожи паха. Рассел закрывает глаза, отдаваясь во власть требовательных губ и ненасытного язычка. Волосы блондинки струятся под его пальцами, такие мягкие и послушные, как и их обладательница. Он уже не раз видел, как в этих локонах запутываются солнечные лучи. Сьюки поглаживает его возбужденное достоинство, кружа большим пальцем по краю головки, а ее язык пробует на вкус первую капельку смазки. Он всего лишь играет с ее волосами, а она уже сильно возбуждена, льнет к его ногам всем телом, трется о них грудью, животом, бедрами. Вампир садится на край кровати, откидываясь назад, а она, полюбовавшись с секунду видом члена, смотрящего в потолок и напряженных аккуратных яичек, хищно приникает к ним, как к источнику. Из груди монарха вырывается ненужный вздох, когда Сьюки вбирает его в себя полностью, а ее пальчики пощипывают нежную кожу вокруг ануса. С таким ее усердием он не продержится долго. Девушка тоже получает свой шанс на разрядку, когда ее истекающей соками плоти касается большой палец его ноги. Она вскрикивает от неожиданности и отстраняется, но услышав его довольный смех, отзывающейся звоном во всем теле, спешит снова испытать новые ощущения, предлагаемые знатоком тантрического секса. Кульминация наступает довольно быстро, и расслабленная и довольная девушка заползает на кровать, устраиваясь на холодной груди короля. Теперь все гармонично... Прямо сейчас он думает над тем, дать ли ей дожить до старости, продолжая в одиночку наслаждаться дарами крови фей, или обратить, пока она еще свежа? Он ухмыляется, представляя, какую истерику закатит Тальбот при встрече с "сестричкой". Сьюки не может читать его мысли, хоть и очень хочет, поэтому она внимательно смотрит ему в глаза. Эти смеющиеся глаза, в которые она не может насмотреться уже много лет, с тех пор, как однажды поздно вечером она повстречала на кладбище у своего дома проголодавшегося вежливого незнакомца с молчащим разумом, дала ему попробовать свою кровь в обмен на его. Ей не было ни капельки страшно, когда он наклонился к ее круглому смышленому личику и коснулся окровавленными губами ее лба. — Это будет нашей маленькой тайной, согласна, сладкая Сьюки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.