ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл/Сьюки/компьютер

Настройки текста
— Где она?! — Сьюки разъяренной фурией влетела в дом Билла Комптона, распахнув дверь с такой силой, что она жалобно скрипнула. "Вызвать слесаря", — отметил про себя многозадачный мозг озадаченного вампира. — Я тебя спрашиваю, Уильям Твайумать Комптон, ГДЕ ОНА? — девушка взлетела вверх по лестнице со скоростью подбитого вампира и вцепилась в атласные отвороты шикарного домашнего халата Билла, отлично сохранившегося еще с "тех" времен и пережившего не одну истерику Лорены. Биллу даже на миг показалось, что перед ним не низкорослая пышногрудая блондинка, а высокая, худая и опасная в своей ярости шатенка — его создательница. Он на автомате сделал то, что всегда срабатывало со всеми его женщинами... Лицо брюнета озарилось искренним удивлением: брови поползли вверх, глаза расширились, но губы оставались плотно сомкнуты — Биллу во что бы то ни стало срочно нужно было втянуть клыки, чтобы не быть пойманным с поличным. — Сьюки, дорогая, кого ты тут хочешь найти в четвертом часу ночи? — лишь слегка переигрывая, озабоченно спросил Билл, когда из доказательств его перевозбужденного состояния осталось только то, что было скрыто плотной материей халата. Девушка прищурила глаза, отпустила комптоновскую одежду, скрестила руки на груди и с большим подозрением уставилась на своего бойфренда. — Эту потаскушку, что уже третью ночь мешает тебе выйти из дома или просто позвонить мне, — зло процедила Сьюки. Билл вымученно улыбнулся. Иногда ему казалось, что эта девушка способна пробраться и в его мысли при особом желании. Как назло, ему было что скрывать. В этот раз — особенно. Мозг вампира просчитывал варианты безпроигрышной лжи. Нет, не лжи, конечно... Полуправды. — Мне поручено особое задание, — прибавив голосу важности, с небольшой долей снисхождения ответил он. — Ну, ты понимаешь... — Билл многозначительно подмигнул Сьюки. — Вампирские дела. У его пассии нервно дернулось веко. Человек бы не заметил, но не бессмертный. У Билла екнуло что-то в области сердца. "Не поверила", - тревожная мысль к счастью не отразилась на его лице, излучавшем почти отеческую снисходительность. — Позволь мне убедиться, — все еще холодно, но с едва заметной нерешительностью попросила блондинка. Билл равнодушно пожал плечами, в то время как все внутри него орало "Только не в спальню! Только не туда!" Но закон подлости работал безотказно — Сьюки заправской ищейкой юркнула мимо него в приоткрытую дверь комптоновской спальни. Ему оставалось только молиться, что Эрик сообразит все убрать и убраться сам. Мисс Стакхаус понадобился ровно час, чтобы прочесать все укромные уголки особняка и убедиться в отсутствии посторонних особ женского или мужского пола, а затем приятно извиниться перед Биллом, слегка похлюпывая носом во время оральных ласк. После ее ухода вампир бросился в спальню. Там, под кроватью, в паутине проводов лежал ноутбук. Билл Комптон убедился, что зарядки аккумулятора хватит до самого рассвета и направился со своей драгоценной ношей в чулан под лестницей. Ему не терпелось продолжить прерванное появлением ревнивой подружки занятие. Пальцы вампира мгновенно набрали в адресной строке chatroullette.com* и в окошке видеочата появились две полуобнаженные малолетние японочки, целующиеся сквозь смех на розовой кровати в розовой комнате. — Этих я уже видел, — пробормотал, зевая, вампир и кликнул мышкой на кнопку поиска случайного собеседника. Ему "повезло": какой-то страдающий ожирением житель Европы тряс в камеру своими уныло висящими причиндалами. Билл судорожно кликнул "дальше", и тут же попал на оргию тайских трансвеститов. В сердцах плюнув в экран, вампир захлопнул крышку ноутбука. Ни для дела, ни для тела пользы не предвиделось... Ну надо же было Эрику так сглупить и не сохранить в избранном ссылку на личный видеочат Магистра Магнуса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.