ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томми Микенс/Максина Фортенберри

Настройки текста
— Томми, мальчик, аккуратнее, не так сильно! "Вот черт, опять! Я и так стараюсь изо всех сил!" — Да, миссис Фортенберри. — Я же просила, называй меня "мама"... "Упаси меня боже заниматься этим с моей мамашей!" — Да, МАМА. — Почему у тебя руки так дрожат? "Потому, что они, бля, уже устали выполнять твои дурацкие прихоти! А еще у меня коленки скрипят, спину ломит и зад болит... Скорее бы все это блядство кончилось" — Я немного утомился, мисс... мама. — Томми, мальчик, ты же еще молодой! Совсем чуть-чуть осталось. Постарайся! Ведь ничего сложного: вверх-вниз! — Конечно, мама. — "Уже два часа тебе на потеху тут извращаюсь! Ненасытная прорва! Вверх-вниз? А до этого было и вправо-влево, и по кругу, и хер знает еще что! А все этот фетишизм проклятый! Ну напилась тетка, ну упала, ну помог подняться, юбку одернул... Дернул же меня черт ей тогда ляпнуть "простите, но ваши красные невыразимчики свели меня с ума". Кто ж знал, что ее это так впечатлит!? Хорошо, что наутро она не все вспомнила. А толку-то? Попал так попал... Терпи теперь, щенок и отрабатывай..." — Ооооо, Томми, сынок, как прекрасно! Я на седьмом небе! Благослови боже тебя и твое усердие! — Сейчас, я закончу, мама... — Кончай скорее, ужинать будем! — Вот сейчас... Еще чуть-чуть... Все! — Молодец, теперь мой руки и за стол! Только не забудь убрать тетрадь и ручку! Завтра еще пять новых букв выучим... — Жду не дождусь, мама! — "Вот жеж блин, это слишком дорогая плата за сомнительное удовольствие зарыться лицом в красное шелковое белье размера 3XL!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.