ID работы: 2078836

Ревность. Ненависть. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ну ты, что ревнуешь?-спросила я и села к Саше на колени. -Нет. Просто ты со своими Нервами уже надоела. А Женя то... А Тоша то... Достала. Если они тебе так нравятся, то иди жить к ним.-обиделся любимый. -Ну Саш, это просто кумиры. Вот и всё. -Я ещё понимаю если бы ты просто слушала их песни, но ты же на их ОФК заходишь чаще чем на свою страницу в ВК. -Может мне ещё спрашивать у тебя какую музыку мне слушать? -Слушай, то,что ты хочешь. Но просто слушай, а не следи за их новостями так, как ты даже за собой не следишь. -Так тебе ещё не нравится как я выгляжу? Что-то не нравится? Вали! Он встал и ушёл. Я скатилась по стенке в слезах. Ну вот. Очередная ссора. Ну да. Мне нравится группа "Нервы". И что? Я же его люблю. С каждой ссорой я боюсь, что она будет последней. Я боюсь его потерять. Ведь он мой любимый. С этими мыслями я уснула. Прямо на полу. Утро. Я проснулась с болью в спине. Конечно я же на полу спала. Я выпила кофе и решила позвонить Сашке. Он долго не отвечал, но кто-то позвонил в дверь. -Саша.-радосным голосом сказала я. -Маша, нам надо расстаться.-сказал Сашенька и ушёл. Нет. Нет. Я же люблю его. Ну да поругались. И что? Я начала сильно плакать. -Мне незачем больше жить.-с этими словами я пошла на крышу. Шаг. Шаг. Ещё шаг и всё. Не будет меня. Не будет моих мыслей, моей любви. Ничего. -Стой!-послышалось сзади. Я обернулась и увидела знакомое лицо. Женя. Женя Мильковский. Я уже подняла ногу что бы спрыгнуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.