ID работы: 2078836

Ревность. Ненависть. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я уже под­ня­ла но­гу что бы спрыг­нуть.... Но он схватил меня за руку и потянул на себя. Потом взял на руки и куда-то понёс. -Куда ты меня несёшь? -К себе домой. Я молчала. От лица Жени. У меня ужасное настроение. Я поднимаюсь на крышу. Нет. Я не хочу покончить жизнь самоубийством. Просто когда мне очень херово я иду на крышу. Там можно всё хорошо обдумать. Отдохнуть от всего. От концертов,от общения,от улыбок,от криков... Я поругался со Стеллой. Когда я поднялся я увидел девушку, которая хотела спрыгнуть. -Стой!-крикнул я ей. Она подняла ногу, но я подбежал к ней и схватил её за руку, взял на руки и понёс домой. От лица Кати. Женя принёс меня к нему домой. Из комнаты выбежал Тошик, а за ним Влад и Маус. Кстати я в шоке, что Женя живёт в одном доме со мной. Ну да ладно. -О, Жека опять тёлку притащил. Тёлку? У Жени ведь Стелла есть. -Молчи уже.-сказал Женя и положил меня на диван. -Так. А теперь рассказывай. -Что? Удивилась я. -Как тебя зовут? Что ты делала на крыше? Почему ты хотела спрыгнуть? -Я Маша. Я очень поругалась с парнем и.... Мы расстались. Кстати из-за вас. -Из-за нас? Мы вообще знакомы?-удивился Тоха. -Нет. Просто я ваша фанатка. Ему надоело, что вы мне так нравитесь.... И.... Он ушёл...-я заплакала. -Ну не плачь.-прижал меня к себе Женька.-он ещё вернётся. -Не вернётся.-сказала я.-он никогда не вернётся.-тихо повторила я. Влад принёс успокоительное и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.