ID работы: 2078836

Ревность. Ненависть. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мне опять дали успокоительное и я уснула. От лица Тоши. -Ну, что Тоша, теперь ты видишь, что её одну оставлять нельзя?-спросил у меня Маус. -Вижу.-виновато ответил я. -Ну вот и всё. В общем давайте так... Я буду жить с Тохой, а Маша в моей комнате.-предложил Маус. -Эй, а почему сразу я? -Тоша!-крикнули ребята. -Ладно. Ладно.-сказал я и мы вышли с кухни. Через час мы пошли на репу. Оставив Маше записку "Мы на репе. Когда проснёшся позвони! Нервы." От лица Маши. Я проснулась. Настроение было ужасное. Не могу поверить. Он умер. За что? Я же так его любила. И люблю. Захлопнув дверь я пошла домой. От лица Влада. Когда мы пришли Машуни дома не было. Мы решили обойти весь дом. И вот осталась последняя квартира. Нам открыла заплаканая девушка. -Привет.сказал я. -Привет. Заходите. Мы прошли на кухню и разместились за столом. Я начал говорить. -Маш, тебе сейчас нужна поддержка. Мы решили, что ты на время переедешь к нам. От лица Маши. -Ага. Значит вы решили. А у меня вы не хотите спросить? -Маш...-в моей голове созрел план. -Ну хорошо. Вы идите, а я соберу вещи и прийду. -Хорошо. Мы тебя ждём. -Угу.-я закрыла за ними дверь. После... Решительно взяла нож и пошла в ванную. Один порез. Второй. Больно. Очень больно. Но скоро всё это закончится. Я закрыла глаза и услышала как кто-то зашёл в ванную. -Пацаны,вызывайте скорую.-крикнул голос. Вроде Ниженко. "Зачем он припёрся"-подумала я, а потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.