ID работы: 2078836

Ревность. Ненависть. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
От лица Влада. Жека принёс домой девушку. Она рассказала, что случилось. Маша мне очень понравилась. Я может быть даже влюбился. Но пока, что я не буду ей ничего говорить. Ведь она только, что рассталась с парнем. -Я думаю, что её не надо одну оставлять.-сказал я ставя кружки с чаем на стол. -Согласен.-Женя -И, что вы предлагаете?-спросил Тоха. -Пусть переезжает к нам. -Что? Вы, что с ума сошли? Она же сказала, что наша фанатка. А если она приставать будет?-возмутился Тоша. -Тош, ну разные же фанатки бывают.сказал Жека и сделал глоток чая. -Да. А по этой видно, что нормальная. Вон когда про парня рассказывала. Заплакала. А другая бы сразу нам на шею бросилась.-согласился Маус. -Ладно. Пусть живёт. -Алло.-послышалось с гостиной. Мы пошли к Маше. От лица Маши. Я спала, но мне позвонил телефон. На дисплее "любимый". -Алло. -Здраствуйте. Это вы Гелева Мария? -Да. -Кем вам приходится Титов Александр? -Парень... Бывший.-начала плакать я. -4 часа назад Александра сбила машина. Он умер в машине скорой помощи. Мне очень жаль. -Нет. Нет. Нет. Нет.-шептала я. У меня началась истерика. Влад взял меня на руки. -Тише. Тише.-успокаивал меня он. Как? Как такое может быть? Господи, ну зачем? Зачем Женя меня тогда спас? Почему он не пришёл на 3 минуты позже? Тогда бы всё закончилось. Закончились мои мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.