ID работы: 2078843

Сага о Даррене Шэне в жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Ирэна000 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Сидя в комнате Лартена Джутинга, Арра изучала его гроб. Открылась дверь и зашел сам хозяин комнаты. - Арра... - он аккуратно приблизился к вампирше и нежно поцеловал ее. Слэш - Ну!... Ай! – Я дернулся, когда его пальцы с силой сдавили мои бедра и подтянули, заставив почти улечься спиной на землю. Недвусмысленность позы явно намекала на толстое обстоятельство... Крепсли возвышался надо мной. С потемневшими глазами, тяжело дышащий, он неожиданно быстро раздвинул мои ноги в стороны.

(Автор: Onee-san "История одного вампира.")

Фэмслэш Все женщины вампиры сговорились, выставили мужчин из Игровых Залов в Горе вампиров и устроили оргию. Романтика Однажды я проснулся раньше вампира и вышел из пещеры, сев неподалеку от входа в нее. Вскоре подошел мистер Джутинг и посмотрел на небо. Опускающееся за горизонт солнце было прекрасно. — Всегда любил смотреть, как оно садится, — сказал он тогда, а потом сел рядом, и я почувствовал на себе его взгляд. Однако не стал подавать виду и, кивнув, с улыбкой ответил: — Я тоже, — я так и смотрел на солнце, сам не зная почему, боясь повернуть голову и встретиться взглядом с вампиром.

(Акихиро "Пойдем, пройдемся?(2 глава)")

Агнст Всего восемь лет назад я ненавидел этого вампира. Я искренне желал ему смерти, и даже поклялся себе, что я убью его при малейшей возможности. Да, всего восемь лет назад… Для людей – это огромный срок, но для вампиров он практически ничего не значит. Всего восемь лет назад, когда он обратил меня в полу вампира, я не мог доверять ему из-за своей ненависти… Впрочем, в скором времени она вытеснилась любопытством, интересом и преданностью. Юмор -Лартен Крепсли, ты, рыжий одуванчик! Ну как можно быть таким неаккуратным?! Я уже битые 3 часа убирался в комнате, где стоял гроб моего хозяина. Список с делами на сегодня послушно лежал в заднем кармане джинс. Я выполнил все пункты, кроме последнего. А звучал он так: УБЕРИСЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ! *написано красной ручкой*

(готический эльф "Давай станцуем!)

Флафф И жили вампиры долго и счастливо, днем спя, а ночью гуляя. Драма Официальная версия была такова: кто-то взобрался в дом, и Даррен поймал этого человека на месте преступления, началась драка, и пареньку свернули шею, затем его сбросили из окна. Но Стив знал правду и не мог простить ее ни Даррену, ни Крепсли. Один украл мечту, разбив все, что они строили, второй лишил мечты и надежды, украв самое дорогое в его жизни. Ему хотелось мести, но что он мог сделать, будучи простым смертным? Его шансом стал мистер Тайни. Заманчивое предложение и правда, пусть болезненная, сделали свое дело - теперь он вампанец. Фэнтези Его зовут Даррен Шэн, он полувампир, полуэльф и полуединорог. Фантастика Даррена поймали охотники на вампиров, закрыли в камере для "особо опасных" на космо-титанике и везли на Ертайн казнить за выпитую кровь людей. ER (Established Relationship) Дарен целовался с Ребеккой уже около получаса. Занавесочная история - Ты не правильно жаришь яишницу! И вообще, сними кольцо, испортишь! Это же обручальное кольцо, второе не купишь! - отталкивал Даррена от плиты Лартен. Мистика Малый Народец это мистика. На самом деле они - домовые эльфы. Злобный автор Пока Даррен и Арра бились на брусьях, Автор натягивал наточеную леску и снимал это все на камеру. Детектив Дело о пропавших двадцати литрах крови, тридцати двух бочек эля и около полусотни противозачаточных расследует Даррен Шэн. Стёб Даррен стоял у зеркала и рассматривал свои зубы "Когда клыки станут больше, раздеру к чертовой матери ржущюю глотку Лартену" Экшн (action) Лартен и Даррен на пару ржали и бились головой об стену. Вот вам и экшн))) Стена-то не выдержала! Стихи Лартен, я тебя люблю! Лартен, я тебя убью! /да, я классный рифмач!/ Психология Продолжение эшна: Лартен успокоился, когда Даррен еще бился головой об стену. Интересно, чем он будет думать если сейчас выбьет все мозги, однако. Философия Я бессмертный вампир и по этому живу долго. Нет, не так. Я умный вампир и по этому - бессмертный и живу долго. Омегаверс - Даррен, я тебя хочу. - Лартен, с тобой все в порядке? - Даррен, ты - омега, и у тебя течка, а я альфа. Ты спрашиваешь, все ли со мной хорошо? Нет. Даррен, я тебя хочу. Учебные заведения - Даррен, ты будешь моим учеником. Попаданцы Зевок. Вот тебе и доброе утро, Даррен. Как же спалось гадко... Громкий БАХ. Кто-то долбанулся об потолок. И этот кто-то - я. Только потолок ли это? Крышка гроба поддается, открывается. Я ж вроде на кровати спал... Батюшки... Это ж я... Кхм, а кто тогда я? Ну, я вот, на кровати, а гроб - Лартена. Но я - и в гробу, и на кровати! С болью из головы выдерживается волосина. Рыжая. То-то все тело не мое... Надо бы... Опять спать... Громкий шлеп сопутствовал обмороку. Соулмейты Я знал, что мы встретимся... Мы будем едины! Я и он... Мог рыжеволосый друг... Ла-а-артен... Я тебя хочу... Постапокалиптика Мы не первый день шли. Есть нечего. Точнее, не кого. Только серая пустота. Отвратительно. Кажется, скоро мы начнем дохнуть от жажды, как все животные от голода. Исторические эпохи 2367 год. Городов прибавилось, людей прибавилось, лесов стало меньше. Как и солнца. Все закрыли серые ядовитые, кислотные тучи. Солнце очень редко и только над "большими лесами". Да уж, мир потерял свою цену... Антиутопия Мир погряз под тиранией одного правителя. Это чем-то похоже на предсказанию нам когда-то судьбу. Он - используя любые гадости, вертел всеми силами, религиями, философией и мышлением. Первый раз - Лартен... - с придыханием. - Ну чего уже? - он оторвался от своих брюк, ловя взгляд ученика. - Я... До этого никогда... Будь нежнее... Дружба Стандартные отношения Лартена и Даррина без афыорских мечтаний и заморочек. Нестандартная поезия Лартен прекрасен, как травы в саду, Лартен ораньжев, как те цветы в саду, Что звутся прекрасным названием среди людей - Одуванчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.