ID работы: 2078843

Сага о Даррене Шэне в жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Ирэна000 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM - Даррен, вот, возьми, свяжи меня! - верещал пьяный Лартен Даррену, тыкая ремень, веревки, искусственный член и т.д. Смерть персонажа Я не мог понять то, что случилось. Как не мог понять и Гэвнер. Он внезапно упал на стену и уставился на нож, торчащий из его живота. Он опустил его собственные ножи, схватил ручку, и попробовал вытащить, но его сила покинула его, и он соскользнул на пол. OOC Сжав кулаки, я открыл первый из альбомов. Там были фотографии этой самой группы. Пролистав почти весь альбом, я начал откровенно так скучать – у Лартена что, больше фотографий нет?! Но тут я увидел то, отчего сердце моё ухнуло вниз, подпрыгнуло и снова ухнуло. С фотографии на меня смотрел Лартен. Его изображение было слегка размыто *вампиры же, ну :ь* но разглядеть его я смог. Он стоял около входа в какой – то клуб. Но не это меня поразило больше всего – меня поразила его одежда. Он был одет в чёрные брюки-бананы и кожаную куртку – косуху с металлическими заклёпками на голое тело. Из – под ворот куртки отчётливо выделялись кубики пресса. Лицо было всё таким же бледным, но на щеке не было шрамов.

(тут просто не искала автора и фанф)

Насилие Лартен сделал Даррена полу вампиром, то есть помощником вампира, следовательно принуждал к работе. Для меня работа, которую я не обязана делать - насилие. Изнасилование Его ладонь обхватила мой подбородок, так, что я даже не мог мотнуть головой в сторону и приподнял, заставив меня зло сопеть и лишив возможности разжать челюсти, чтобы высказать ему все, что я о нем думаю в данный момент. - Я отнял у тебя еще не все, мальчик, - прошептал он, касаясь губами моего уха. – Я однажды предупредил тебя, что ассистент, который не слушает приказов – бесполезен. Тягаться в силе с наставником было абсолютно бесполезным занятием. Я попытался было отцепить его руку от себя, но Лартен без каких-либо усилий завел обе мои руки за спину и удерживал их своей. - И что же… - прорычал я, сквозь стиснутые зубы. – Убьешь меня? - Убить тебя – значит проиграть самому себе, - довольно спокойно ответил Лартен, но хватка его по-прежнему оставалась железной. – Но в моей власти быть тебе другом… либо дрессировать тебя как собаку. Я думаю, что тебе подходит только второй вариант.

(та же лень)

Инцест Инцест у вампиров?! Не смешите меня! Твинцест Это просто смех! Если не инцест, так твинцест! Хотя... Да нет. Как у них такое может быть?! Летучую мышь трахнули?! Так это зоофилия! Нецензурная лексика - Сука! Ларттен, блять, на хуй ты меня в кровосисю превратил? *Азаров отдыхает)))* Групповой секс Даррен провалил испытания. Так как он не вампир, наказание ему было не смерть. Каждый вампир имел честь наказать его с помощью того, что затрахает до смерти. Мэри Сью (Марти Стью) - Бо моя врода, то есть чиста вода синих гор! - напевал Лартен. ОМП И явился он, красивее Даррена! ОЖП Лартен раздвоился. Underage Если Даррен занимался с кем-то сексом, то это уже подходит под жанр. Кинк Продолжение BDSM: Даррену понравилось предложение Лартена, но он еще ко всему добавил осиновый кол. Мужская беременность Продолжение Кинк: Лартен забеременел. Секс с использованием посторонних предметов Слэш, это уже секс с использованием посторонних предметов. Потому, как предмет ТАМ уже... необычно... Зоофилия Слэш Эрра и Даррена или *продолжение твинцест* они все же трахнули летучую мышь. Некрофилия Секс вампиров. Полиамория Продолжение фемслеш Они все же разрешили мужчинам зайти. Каннибализм Они сидели и наблюдали, как люди поедали друг друга. Сами то они не будут... Селфцест Даррен дрочил на собственное селфи. UST Даррен влюблен в Лартена. Лартен влюблен в Даррена. Даррен боится, что Лартен не ответит взаимностью. Лартен боится, что слишком не приятен для него. Гуро Продолжение полиамория Они перестарались. Ксенофилия Вампир + человек = ксенофилия Беременность Вампирам не дано, по сему особо жаловпные носят подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.