ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Часть: Что?!

Настройки текста
Примечания:
POV. Ичиго - Я прошу отдать мне тело Гинджо. Я хочу похоронить его в Мире Живых..- все так смотрят мне аж не по себе... - Ты считаешь что такой как Гинджо Куга заслуживает на такую честь?!? Он же преступник и хотел убить тебя!- начала кричать Сой Фонг. - Не, не так. Если ты просишь то это значит ты его простил за то что он сотворил с твоими близкими?- и что сказать Шинджи? Я просто захотел.. - Гинджо хоть и виноват в этом но все это сделал Цукишима и тем более кем он не был он остается временным шинигами, а я тоже временный шинигами, потому я бы хотел сделать все как положено...- интересно что они ответят? Вряд ли так просто тело отдадут.. Может уже у Маюри в лаборатории разобрали на пробирки... - Хорошо мы отдадим тебе его тело.- как то быстро ответил даже странно.. - Но..- хотела что то сказать Сой Фонг но ее перебили - Молчать! Решено! Отдать тебе тело Гинджо Куги Куросаки Ичиго!- стукнув об пол посохом сказал главнокомандующий. Дальше было прощание с Рукией и Ренжи, а потом я и несколько шинигами, которые несли тело Гинджо, пришли в Мир Живых, и сразу встретил хитрую морду Урахары, и мне это не понравилось... Хотя мне все время не нравится как он лыбится и я как то привык.) - Куросаки-ку~ун как все прошло~оо? И кого вы привели~ии?- ой не нравится мне его тон. - Это тело Гинджо я хочу его похоронить и прошу ничего не спрашивайте.- Урахара-сан все понял и не докапывался, по моему это его самая лучшая черта. И только сказал: - Куросаки-кун ты можешь ити отдыхать, а завтра мы похороним Гинджо-сана.- как-то уже серьезно сказал Урахара. Но вдруг все тело охватила ужасная боль исходящая из груди. Ко мне подбежал Урахара-сан и что-то говорил но я не понял потому что провалился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.