ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Часть: Вот блин..

Настройки текста
Ичиго проснулся в своем внутреннем мире и был почти без сил. Когда он очнулся не мог пошевелится и тем более встать. - Охх... Йооо..- про стонал Ичиго. И наконец смог сесть и попытался открыть глаза но получилось не сразу. Когда он их открыл, он увидел свой внутренний мир и пошел искать Зангецу. - Старик! Старик Зангецу!- он увидел его и сразу попытался узнать что случилось. - Что сучилось и почему я здесь? - Ичиго если хочешь это узнать осмотрись.- сказал Зангецу. Ичи осмотрелся и... Не нашел пустого. Что? Где Хичиго?! - Старик где Хичиго?!- это уже начало быть похожим на истерику, ведь если нет пустого это значит что он управляет его телом, а это Ичи совсем не нравилось... - Ичиго как я понял, то из-за возвращения тебе сил Хичиго стал слабее, потому что тебе вернулась вся твоя реяцу, и может даже больше, рывком и это его сильно ослабило, и потому из-за нарушения равновесия вы поменялись местами, но по тому что сейчас происходит с наружи он потерял свои силы. - «Во-первых: ОГО ЗАНГЕЦУ ТЫ ТАК МНОГО ГОВОРИЛ!, во-вторых: вот блииин!!! Что делать?! И в-третьих: блин почему я такой бледный? ДА КАКОЙ БЛЕДНЫЙ?! Я БЕЛЫЙ!»- прокричал Ичиго в мыслях. - И что теперь делать? И почему я белый?!- спросил он с надеждой. - Я не знаю. Ведь ты теперь пустой и кстати ты теперь выглядишь как Хичиго, хоть и голос твой, хотя это странно. - Так нужно как-то поговорить с Урахарой, но как?- уже сам себе пробубнил Ичиго. Вдруг появился Хичиго.. Ну Хичиго но не совсем он был цветным так сказать ну короче они поменялись телами. - Оппа...- отойдя от шока, сказал Хичиго - Ты!! Это ты!!- прорычал Куросаки и его голос но немного меняться и становится на голос пустого. - Ну я, ну не совсем я, логичней сказать я это ты, а ты это я..- немного с насмешек ой сказал Хичи. - Это ты виноват! - Ей почему сразу я?! Я тут не причем!- Широсаки если честно сам был в шоке но в тоже время очень рад тому что они с королем поменялись местами.- «Так стоп если мы с Ичиго поменялись, то я получается стал королем?! Дааа я король!» - Тогда кто и как это произошло?!- Ичи был в истерике и просто не находил себе места и тем более его голос стал совсем металлическим, а это его совсем не радовало. - Какая разница я всем доволен, ведь я теперь король. И я могу делать что захочу! Ехехехех....- про смеялся бывший пустой и исчез из внутреннего мира... - Аааааа.....- со стоном Ичи опустился на колени и закрыл лицо руками что бы убрать раздражение. - Что же мне делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.