ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Часть: Осознание.

Настройки текста
Примечания:
- Я собрал вас здесь по очень важному поводу, это касается Куросаки-сана... - И что же случилось что ты нас всех позвал? - после некой паузы спросил Ишшин. - Произошло нечто очень ужасное... При восстановлении сил шинигами пустой Куросаки-сана выбрался на волю, поменявшись телами с Куросаки-саном... - даже как то виновато произнес Урахара. Далее последовала минутная пауза и вопросительные крики присудствующих. - Что!? Как такое произошло?! - начала Рукия. - Можно что то сделать!? - перекричал Ренджи. - Где Ичиго!? - в один голос спросили Чад(что очень странно), Рукия, Ренджи и Исида(что тоже очень странно). - А вот этого я не знаю... Вы же знаете что сюмпо Куросаки-сана равено, а то быстрее сюмпо Йороичи-сан... Потому я просто не успел ничего сделать... Простите... - никто не ожидал от Киске такого и в ступоре смотрели на учёного, склонившего голову и державшего панамку в руке. - Не кори себя Урахара. Все образуется и вы найдёт моего сына. - попытался успокоить учёного Куросаки старший. И после некой паузы спросил - А что, его сюмпо и правда такое быстрое? - Да, Ишшин-сан, правда и не только сюмпо. - с некой горечью побормотал Урахара. - Мой сын! Не зря я его ганяю! - сжав кулак и став в типичную стойку, пролепетал Ишшин. На что Урахара лишь вздохнул.

***

Где то в Каракуре. POV Хичиго Тц! Глупый Король! То есть Конь!! Ненавижу! Что это за херь была!? Ррррррр! Почему я не смог его убить!? Что это за чувство!? Может жалость? Нее... Злость точно есть, но и что то еще, то, что ее вызывает! Гааааррр!! С этими эмоциями лучше сдохнуть! Посрать, главное что я свободен, а Кор..кхм..Конь пусть себе там сидит, все равно ниче не сделает. С этими словами я тихо захихикал и удовлетворенно заснул на ветке дерева.

***

В это время во Внутреннем Мире. Ичиго спокойно сидит на крыше одного из домов и думает как ему выбраться из этого дерьма. Неожиданно он почувствовал какой то блик силы и хотел было уже радоваться, но не тут то было, его охватила ярость, нет не так, Ярость! Да именно с большой буквы ибо это была настолько сильная эмоция что Ичи упал на колени и не понимал что происходит, так как это была не его злость, а, как он понял, пустого. Когда Ярость отступила Куросаки почувствовал рьяцу, которую оставила эмоция. Именно тогда Ичиго понял что имел ввиду пустой, говоря о слабости. И именно в тот момент он понял каким тряпкой был, в чем его ошибки и чего добивался его пустой. Он пугал его и упивался его страхом, становясь все сильнее и сильнее, все больше пугая бедного рижика. С этим осознанием пришел план действий. А за углом(если это можно назвать углом) притаился Зангецу, он радовался, ведь его план исполняется идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.