ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Глава: Урахара в шоке

Настройки текста
Примечания:
Флешбек. POV.Урахара Скоро прибудет Куросаки-кун и нужно подготовится. Наверняка что-то да учудит, зная Куросаки-куна я уверен что что-то да интересное произойдёт. *** Вот и Куросаки-кун. Хммм.. Интересно кого он привел? -Ку­роса­ки-ку~ун как все прош­ло~оо? И ко­го вы при­вели~ии?- Хех вижу как он скривился от моего тона... Как же весело его раздражать, прям как его отец. -Это те­ло Гин­джо я хо­чу его по­хоро­нить и про­шу ни­чего не спра­шивай­те.- Вот значит как... Интересно почему он так решил? Но сейчас не до этого ему нужно отдохнуть. - Ку­роса­ки-кун ты мо­жешь идти от­ды­хать, а зав­тра мы по­хоро­ним Гин­джо-са­на.- мы уже собирались расходится как тут Куросаки-кун резко упал и скривился от боли. Честно? Я очень испугался, давно мне не было так страшно. Ещё мне это напомнило время битвы с Айзеном но это было не так страшно. Я подбежал к Куросаки-куну и пытался привести его в чувство, но он начал сознание. Я попытался поднять его, но он резко поднялся на ноги и снова упал на пятую точку. -Куросаки-кун с вами все в порядке?- Я надеялся что все в порядке, но все равно чувство тревоги было. -Кто? Я? Где я?- Что это с ним? Какой то он странный. Может потеря сознание так на него повлияла, хотя я даже не знаю причины потери сознания. -Ну да вы... А что то не так? Вы себя нормально чувствуете?- Вдруг его глаза расширились от шока и он странно улыбнулся. -Я в полном порядке... Даже лучше.. Просто прекрасно- Мне это определённо не нравится что с ним? -Куросаки-кун вы какой то не такой..-В ответ он опустил голову и мерзко захихикал. -Что правда? А я не заметил.. Ну я тогда пойду- Все я понял, это не Куросаки, это его пустой. Я попытался остановить его но он сбежал. Как я сразу не понял это?! Это же было очевидно! Я дурак! Дураак!! Что теперь делать?! Нужно что то делать пока пустой что то не натворил! Так, для начала нужно всех оповестить! Да так и сделаю. *** Буквально через час тут были все, семья, друзья которые знают его тайну и Рукия с Ренджи как представители шинигами. Я позвал Тессая что бы он сделал чай и начал разговор. -Я вас всех позвал по очень важному поводу, это касается Куросаки-сана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.