ID работы: 2079055

Мироздание в ладонях

Джен
G
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Twice Upon A Time

Настройки текста
Примечания:
Останешься ли ты со мной в беде опасности и горе, наедине, спина к спине в бескрайнем леденящем море, вперед и до отвесных скал, вперед в немую бесконечность, ведь ты годами там блуждал, тебе нужна их человечность. Тебе нужна их доброта: ты мчишься сквозь огонь ветер, и если рождены одни, то умирать нам точно вместе. Тебя не испугает враг, ты как и прежде гениальна, твои сердца не сломит мрак своею чернотой печальной. И каждый новый темный мир ты освещаешь теплотою, ты проиграл, но победил: ты умерла, но быть живою твоя судьба. Стук двух сердец о скорой битве предвещает, вселенной траурный покой тебе никак не помешает. Туманом скутанная даль не помрачнит благое сердце, и слышен вновь призывный клич, и приоткрыта эта дверца ведущая ни в ад, ни рай: мы вместе — значит мы сильнее, и если против нас расклад, мы будем преданы затее. Мы будем вместе до конца: до смерти или до победы, но боль сжимает вновь сердца и память в траурный одета. Воспоминания как лед, все режет ребра мутным ядом, но боль утихнет, боль пройдет, все нипочем, когда мы рядом. Сплетется ярость, злость и гнев, огонь и кровь, и лед и пепел, мы будем вместе до конца: до смерти или до победы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.